СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Слив воды из натяжного потолка

комментариев: 0 / добавить комментарий

Считается, что натяжные потолки способны задержать воду при затоплении с верхнего этажа. Этот факт от части правда. Почему от части? Да потому, что не все натяжные потолки могут задержать воду без последствий для самого потолка. Например, есть такой вид материала, как бесшовный натяжной потолок на тканевой основе. Основой этого материала является ткань специального плетения, и полиуретановый состав, которым эта ткань пропитана. Собственно полиуретан и предназначен для водонепроницаемости, но есть одно "но". Он все-таки ее пропускает. Не сильно, но пропускает. Из этого следует, что тканевый потолок не стоит устанавливать во влажных помещениях и как защиту от протечек. Т.е. от затопления, конечно же, он защитит, но сам потолок придется заменить, из-за того, что ткань впитает грязь из воды.

Настоящим барьером от затопления может стать ПВХ пленка, из которой изготавливаются большинство видов натяжных потолков. Поскольку, это пленка, то естественно вся вода останется внутри. От количества воды зависит, можно ли будет восстановить прежнюю форму натяжного потолка. В 90% случаев это удается. Предлагаю рассмотреть типичный случай залива и технику слива воды из натяжного потолка. Итак. При заливе полотно оттягивается вниз под давлением воды и образуется большой пузырь. Слив воды можно осуществить двумя способами: через отверстие для люстры и отстегнув край полотна. В первом случае, необходимо оттянуть монтажное кольцо люстры и приподнять пузырь с водой выше уровня сливного отверстия. Не забыть перед этим поставить тазик или ведро. Лучше производить эту операцию вдвоем. Во втором случае необходимо снять потолочный плинтус и отстегнуть полотно натяжного потолка (это возможно, если потолок сделан по гарпунной технологии). Наилучшим вариантом в такой ситуации будет вызов специалиста по натяжным потолкам, т.к. часто необходимо погреть потолок тепловой пушкой для восстановления первоначальной формы. Внимание! Слив воды из натяжного потолка производится без повреждения поверхности потолка: проколов, порезов и пр. Не прокалывайте полотно для слива воды. Доверьте эту работу профессионалам!

автор: Андрей Объективный
источник: www.neprostopotolok.ru | комментариев: 0 | просмотров: 86 | 16/02/2010
Читайте также:
Натяжные потолки в Харькове - практические преимущества, красота и выгодная цена
Натяжные потолки - практичность, красота и выгодная цена! Сегодняшнюю ...
Дизайн кухни в хрущевке – как дешево купить фабричную кухню для хрущевки
Для кухни в хрущевке не обязательно заказывать дорогого стилиста, чтоб ...
Фотообои на заказ – современные технологии к вашим услугам
Что способно превратить, казалось бы, уже привычные интерьеры спален, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Слив воды из натяжного потолка»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/sliv-vody-iz-natyazhnogo-potolka/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/sliv-vody-iz-natyazhnogo-potolka/">Слив воды из натяжного потолка</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/sliv-vody-iz-natyazhnogo-potolka/]Слив воды из натяжного потолка[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ