СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Слезы, радость и веселье. Причины великолепного настроения

комментариев: 0 / добавить комментарий

От чего зависит наше настроение? От звонка любимого человека. От солнца на улице. От улыбки незнакомого прохожего. От питательности обеда. От количества денег в кошельке. От много, что мы видим и слышим.

Что надо сделать, чтоб всегда было весело и смешно? Ведь можно улавливать позитив даже в несолёном супе, огромных ямах на трассе или в увольнении с работы. Очень важно правильно воспринимать действительность.

Общеизвестно, веселье и смех увеличивают жизнь. Суть не в том совсем, что, смеясь, люди приобретают больше кислорода. Эти объяснения доверим врачам либо иным специалистам. На самом деле, всё гораздо очевидней. Потому что веселиться - это отлично! Смеющимся людям непременно протянут руку. А когда взираешь на мир через желто-красную призму великолепного настроения - воспринимать жизнь становится веселее.

Как научиться всегда смеяться, когда абсолютно не смешно, а точней обратное - только непроходимая тоска и уныние? Откуда черпать столько позитива? В этот момент в поддержку спешат многогранные источники прекрасного настроения - анекдоты и приколы.

Анекдоты преследуют нас повсюду - они стреляют смехом со страниц журналов, удивляют находчивыми эпитетами в шуточных телепрограммах, разливаются фонтаном смеха на ресурсах on-line, даже в серьезных программах и политических дебатах без них не обходятся. Приколы и вовсе попадаются нам когда надо и не надо. Ведь их хорошо не только пролистать в журнале или увидеть в Ералаше. Их весело коллекционировать, находя новый прикол в институте или в магазине. Достаточно прислушаться к фразам в автобусе, приглядеться к продавцам в супермаркете или вчитаться в объявления в газетах. Бесспорно, не все приколы либо анекдоты однозначно полезны. Попадаются и резкие случаи юмористического искусства. Хорошо хоть, перечень источников юмора в современное время настолько огромен, что любой из нас гарантированно найдет именно тот сайт, программу, ток-шоу, команду КВН, радиостанцию, анекдоты которого будут для Вас истинно смешными.

Потому, насколько бы печальным не выдался вечер, как противно бы не стонал сосед за стеной, как бы нагло не ухмылялся налоговик, оформляя протокол, и сколько дней бы не оставалось ждать до выходных - улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Но вдруг какой-нибудь персонаж вас нестерпимо достаёт (например, директор, тёща или ворчливая консьержка ) - вспомните приколы или анекдоты про него. Общаться становится существенно проще - проверено!

автор: Роман Трахтенберг
комментариев: 0 | просмотров: 63 | 23/09/2009
Читайте также:
Притча про Рай Адама и Евы
Мудрая притча о Адаме и Еве, в юмористическом стиле ответит на главный ...
Простой метод превращения котика в хищного тигра
Это смешная история, прочтя которую вы будете знать всё о том, как мож ...
Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России!
Авторские тосты из серии мудрых и кавказских, которые подойдут на свад ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Слезы, радость и веселье. Причины великолепного настроения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/slezy-radost-i-vesele-prichiny-velikolepnogo-nastroeniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/slezy-radost-i-vesele-prichiny-velikolepnogo-nastroeniya/">Слезы, радость и веселье. Причины великолепного настроения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/slezy-radost-i-vesele-prichiny-velikolepnogo-nastroeniya/]Слезы, радость и веселье. Причины великолепного настроения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ