СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Сколько в современной косметике инновационного?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как происходит обычная покупка косметического средства? Обычный среднестатистический продавец-консультант не может сказать ничего. Кроме того, что ему продиктовали или научили говорить в тех или иных обстоятельствах. Было бы разумно начать готовить действительно хороших специалистов в этой области. Которые реализовали бы косметическую продукцию того или иного бренда применительно к текущей ситуации. По факту же известные концерны, прежде всего, заинтересованы в продажах. А порой их и вовсе не интересует аспект красоты и здоровья, который был позиционирован в рекламе. Возможно ли сделать так, чтобы продавец действительно советовал вам то, что вам нужно? Да, у некоторых брендов такое отношение довольно строгое.

Средняя стоимость косметического набора в магазинах начинается от полутора тысяч рублей. Сюда могут входить тушь, скраб и маска для лица. Гель для умывания, пенки. Ночной или дневной кремы, средства по уходу за веками и средства против морщин. Все это может стоить очень приличных денег, особенно если покупать без разбора и первое, что взбредет в голову. Отдельная фишка современного косметического рынка – крем с коллагеном. Говорят, что этот компонент уверенно творит чудеса с морщинами, припухлостями и мешками под глазами. Покупая такой продукт у непроверенного производителя, можно вообще не получить никакого эффекта.

Что такое коллаген? Косметологи знают всю правду об этом. По сути своей это структурный белок, образующий сетчатую структуру. Создавая эффект тонуса для кожи, образуя тонус и упругость. С течением возраста у женщины качество коллагеновых волокон ухудшается. Именно так и появляются признаки старения на коже, проявляющиеся в виде морщин и сеточек. Суть косметологической процедуры состоит в нанесении коллагена на кожу, с целью восстановления структуры кожи. Молекула коллагена достаточно велика по своим габаритам. Это создает определенные трудности в проникновении этих молекул внутрь кожи (организм защищается от возможного вторжения инородных тел).

Ежегодно делаются публичные заявления о том, что создано новое средство против морщин. Иногда при этом звучат слова “инновационное”, “революционное”, и тому подобные. Но означает ли это, что появилось что-то принципиально доселе неизвестное в косметике? Каждый раз делается акцент на некое чудо-вещество, которое поможет бороться с признаками возраста. В любом случае можно говорить о том, что эффективность того или иного компонента косметологического средства бывает сильно преувеличена. Но есть в потоке товаров такого типа действительно серьезные и продуманные средства. Эффективность которых бывает и очевидна, и доказана в лабораторных условиях.

автор: Иван Лингвист
источник: mary-classy.ru | комментариев: 0 | просмотров: 19 | 24/04/2016
Читайте также:
Как мужчине выбрать нижнее белье для своей женщины: 5 полезных советов
Во всем мире миллионы мужчин постоянно мучит вопрос - как выбрать и ку ...
5 самых роскошных эксклюзивных украшений из серебра
Не только работы великих художников хранятся в известных музеях мира. ...
Как правильно подобрать аксесуары к образу
Четкие и понятные рекомендации о том, как правильно подбирать сумки, о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Сколько в современной косметике инновационного?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/skolko-v-sovremennoi-kosmetike-innovatsionnogo/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/skolko-v-sovremennoi-kosmetike-innovatsionnogo/">Сколько в современной косметике инновационного?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/skolko-v-sovremennoi-kosmetike-innovatsionnogo/]Сколько в современной косметике инновационного?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ