СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Скажи "НЕТ!" незащищенным отношениям!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Последнее время со страниц печатных и интернет изданий, с экранов телевизоров и динамиков радиоприемников нас предостерегают о заболеваниях, передающихся половым путем, рассказывают о защищенном сексе и время от времени мы видим/слышим социальные рекламы с темой - «Скажи "НЕТ!" сексу без презерватива».

Но как известно, большинству из нас, "в одно ухо влетело, в другое - вылетело", и поэтому потраченные деньги социальных комитетов и организаций, как говорится, просто "улетают в трубу", не принося особой, или  вообще никакой пользы (особенно это касается социальной рекламы, которую можно увидеть лишь среди ночи на каком-либо телеканале).

Именно поэтому TM "NASOLODA" решила радикально изменить подход к решению проблемы ВИЧ/СПИД среди молодежи - вместо пустых фраз и напутствий, она просто приняла активные меры - провела вместе с Запорожской молодежной организацией глухих "Наше життя" разъяснительные беседы о безопасных половых отношениях и раздала всем присутствующим средства личной защиты (презервативы).

----- Олег (27 лет) - очень обидно слышать, что Украина лидирует в мире по количеству зараженных СПИД/ВИЧ. Многие считают, что предохраняться - лишать себя приятных, природных ощущений, но если у тебя нет постоянной партнерши, то лучше все таки предостеречься и одеть "резинку", чем потом всю жизнь лечиться.

------

Александр (23 года) - презерватив - не только отличная защита от заболеваний, передающихся половым путем, но и неплохой "спасатель" от незапланированной беременности - мы еще с девушкой не готовы к рождению детей, а отказываться от регулярных отношений -))) не хотим.

------

Дмитрий (18 лет) - большое спасибо TM "NASOLODA" за ту работу, которую они сегодня тут проделали. Наша молодежь стала слишком беспечной и самонадеянной. Но ведь лучше действительно сказать "НЕТ!" незащищенным отношениям, чем потом всю жизнь зависеть от поддерживающих иммунитет таблеток и уколов.

-----

Сергей (16 лет) - у меня есть несколько знакомых парней и девушек, которые болеют СПИД. Как это не банально, но они заразились именно из-за множества непостоянных партнеров, не предохраняясь.

----

Ангелина (20 лет) - в детстве я с ребятами использовала презервативы для водяных "бомбочек" - наполняли их водой и бросали на головы прохожим. Теперь для меня презервативы - "резиновый способ защиты" от венерических заболеваний и незапланированной беременности.

автор: Александр Зюзин
комментариев: 0 | просмотров: 72 | 03/08/2010
Читайте также:
Царство мёртвых
Царство мертвых - статья известного бизнесмена и мецената Рубена Григо ...
Скажи мені, хто твій ворог - і я скажу, хто ти... (продовження)
Ми раніше вже починали досліджувати проблему "ворогів всередині держав ...
Скажи мені, хто твій ворог, і я скажу, хто ти...
Суспільство останнім часом поділилося на "своїх" та "чужих", немає жод ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Скажи "НЕТ!" незащищенным отношениям!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/skazhi-net-nezaschischennym-otnosheniyam/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/skazhi-net-nezaschischennym-otnosheniyam/">Скажи "НЕТ!" незащищенным отношениям!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/skazhi-net-nezaschischennym-otnosheniyam/]Скажи "НЕТ!" незащищенным отношениям![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ