СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Швейные машины Brother, подбираем лучшую модель!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Давно и прочно компания Brother закрепилась среди фаворитов по производстве высокотехнологичных швейных машин с передовыми технологиями и уже сегодня этот производитель имеет внушительный модельный ряд, в котором мы предложим только лучшие модели. Стоит учитывать тот факт, что производственные мощности расположены в Китае и Тайване, что обеспечивает уверенную борьбу в ценовой схватке с конкурентами. Многие скажут, что Китай это плохо, но не стоит спешить с выводами, ведь такая компания как бразер не позволит выпускать не качественную продукцию, тем более автоматические линии по сборке и настройке исключают вмешательство человеческого фактора. Поэтому швейные машины Brother, так популярны и любимы во всем мире.

Начнем с самой простой швейной машины Brother LS-2125, ее популярность сногсшибательная, такого успеха не ожидали даже разработчики Brother, ведь в ценовой категории 90-100$, более функциональной и надежной швейной машины трудно представить. Конструкция машины предусматривает установку полупромышленного челнока вертикального расположения, набора из 14 швейных программ будет достаточно, чтобы справиться с любой швейной задачей, а высокая точность настройки обеспечит великолепное качество стежка.

Ну конечно если говорить о более профессиональной швейной машине, тут трудно пройти мимо Brother Comfort 25a, за свои не большие деньги, машина способна выполнять 25 швейных строчек, выметывать петлю в автоматическом режиме и оснащена современным челноком двойного обертания. Стоит учитывать, что производитель грамотно продумал эргономику швейной машине и внедрил такие функции, как автоматическая система заправки нити, реверс, свободный рукав и многое другое.

А вот если вы творческая личность и просто функциональной швейной машины вам мало, бразер готов предложить многофункциональную компьютеризированную модель с опциями для профессионалов. Швейная машина Brother NV-350e покажет вам свое превосходство на конкурентами, при стоимости 450$, вы получаете настоящий комплекс для шитья, в котором есть элементы вышивки, строчки для квилтинга и пэтчворка, функции создания собственных швов и память для их сохранения. Кроме того, машинка обладает набором шрифтов для вышивания и опцией зеркального отображения.

Выбирая швейную технику от компании Brother можно быть уверенным, что вы становитесь обладателем надежной и технологичной продукцией, которая в полной мере обеспечена официальной гарантией на территории Украины.

автор: Алексей
источник: sewshop.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 87 | 14/04/2013
Читайте также:
Фены серии RCY от Hotek Hospitality Group
Фены серии RCY – это истинная находка для любой гостиницы. Технические ...
Живой сок и Шнековые соковыжималки Kuvings Whole Slowe Juicer B6000
Хочется немного рассказать о живых, питательных соках для каждого. Как ...
Ремонт швейного оборудования
Благодаря нашей компании возможен качественный ремонт швейного оборудо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Швейные машины Brother, подбираем лучшую модель!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/shveinye-mashiny-brother-podbiraem-luchshuyu-model/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/shveinye-mashiny-brother-podbiraem-luchshuyu-model/">Швейные машины Brother, подбираем лучшую модель!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/shveinye-mashiny-brother-podbiraem-luchshuyu-model/]Швейные машины Brother, подбираем лучшую модель![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ