СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Шесть стадий отпуска

комментариев: 0 / добавить комментарий

Предвкушение. - до отпуска осталась ОДНА рабочая неделя... Но работать уже не могу, надоело всё. Эти, еще недавно казавшиеся очень милыми и добрыми, коллеги просто задолбали , бесит всё, замечаешь за ними всякие мелочи, по типу кто сколько в инете сидит, чаи гоняет, и т.п.... у самого работы выше крыши... все некогда, про обеды забыто уже давно.

Постоянное желание написать заявление об увольнении... понятно, что все это проходящее, что после отпуска все станет как прежде, НО как продержаться еще неделю не рассорившись со всеми....

Два дня до отпуска! Как это классно!!! И пусть на этой неделе работы выше крыши, время от этого пролетает намного быстрее. И пусть у меня который год подряд перед отпуском происходят далеко не самые приятные вещи, я знаю , что разрешу все!

Уже куплено все основное. Осталось только собрать чемодан:). Но это уже приятные мелочи.

Богатство - получил отпускные, куча денег, да ещё и повезло совпало с получкой , вообще красота, богатый человек.

Анекдот в тему: Бедный следователь интересуется у богатого, за счет чего у него новая иномарка и роскошный дом. Тот говорит - отпускные получаю. И много? Смотря кого отпускаю.

Отпускные - это одна из самых больших радостей, которые есть у нас летом. Как же без приятных подарков для себя, любимого?  Придумать себе новый имидж или стиль ,новые "игрушки", аксессуары - так приятно чувствовать себя обновленным.

Любое дальнее путешествие - это счастье, ведь за короткое время получаешь огромное количество впечатлений.

Отпуск - можно сравнить с бабочкой. Пусть бабочка недолговечна, но она дарит нам яркий миг буйства красок. Так отпуск - такой короткой, а может подарить массу впечатлений, которые будут согревать нас долгими и холодными зимними вечерами.

Это сладкое слово спать. Последний раз отпуск у меня был год назад и длился 2 недели. Вторые положенные мне две недели отпуска мне пришлось провести в командировке.

И вот теперь я наконец смогу выспаться, какое счастья. Ура! Ура!

Я считаю что, в любом случае, в начале отпуска стоит хорошенько выспаться. Это поможет организму быстрее выйти из привычного состояния стресса и начать полноценно отдыхать.

Хозяин своей жизни - деньги, есть, времени навалом, здоровье крепкое, выспался, настроение прекрасное, делаю что хочу, путешествую, отдыхаю, и т.д.

Скука- до конца отпуска ещё неделя , денег нет, дома дела все переделаны, по ящику смотреть не чего, дождь, сходить не куда…отпуск все равно прошел не заметно и быстро. Не успел и глазом моргнуть) Через 4 дня выходить на работу!

Когда уходил в отпуск то думал зачем мне так много, и действительно по началу казалось очень много, дел как таковых не было сидел и баклуши бил! Даже со скуки играть начал, как давно я не играл. Самое удивительное, что им это действительно помогало.

Разочарование - опять на работу, суета, беготня, денег вечно не хватает. Когда же отпуск?...

Многие отказываются от отпуска, утверждая, что у них просто нет времени и желания жертвовать месяцем своей жизни ради поджаривания под южным солнцем.

Но кто сказал, что отдыхать нужно именно так? Главный залог полноценного отдыха  это полная смена рода деятельности. Зачем  большую часть своей жизни горбатиться  чтобы на короткий миг почувствовать себя хозяином своей жизни.

Нужно приложить не большое усилие, создать себе пассивный доход и стать навсегда хозяином своей жизни.

автор: Аркадий
источник: justdoit.myplan4you.com | комментариев: 0 | просмотров: 71 | 08/08/2009
Читайте также:
Занимательный факт о золоте
Ученые считают, что почти каждый грамм этого драгоценного металла попа ...
Инвестирование в Бинарные опционы
Как следует из названия индустрии, Binary означает 1- 0 шанс; Следоват ...
Сетевой маркетинг в Интернете
Перспективы развития бизнеса сетевого маркетинга в интернете. Возможно ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Шесть стадий отпуска»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/shest-stadii-otpuska/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/shest-stadii-otpuska/">Шесть стадий отпуска</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/shest-stadii-otpuska/]Шесть стадий отпуска[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ