СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

SEO-статьи для каталогов статей

комментариев: 0 / добавить комментарий

В условиях постоянно меняющегося алгоритма расчета тИЦ Яндекса написание SEO-статей пока еще остается одним из приемлемых способов продвижения Интернет Сайтов. В этом обзоре мы остановимся на написании статей для оптимизации сайтов по внешним факторам.

Итак. Каким образом SEO-статьи для каталогов статей служат цели продвижения сайтов,   и почему существует множество каталогов статей, готовых принять вашу статью? На самом деле Оптимизаторы и владельцы каталогов статей получают друг от друга взаимовыгоду.

Каталог статей живет именно за счет того контента, который генерируют для него Оптимизаторы. Такие сайты за небольшой промежуток времени обзаводятся большим объемом уникального текста на своих страницах, что обеспечивает попадание этих страниц в индекс ПС, и самое главное в индекс Яндекса. Далее администратор каталога уже знает что делать, как получить финансовую выгоду со своего сайта и т.д.

Для оптимизатора, добавляющего статью в каталог, выгода очевидна. Появляется еще одна ссылка на продвигаемый им сайт. Но есть но. У разных каталогов существуют различные требования для предлагаемых им статей. И лишь после прохода фильтра под названием Администратор статья публикуется в каталоге.

Среди прочих требований к статьям, возможно выделить несколько, которые действуют в подавляющем числе каталогов.

Во-первых – это уникальность текста. Статья не будет опубликована в каталоге, если Администратор при проверке обнаружит, что та же самая статья была уже размещена в сотне других каталогах статей. Помните, что уникальность текста повышает шанс индексирования вашей статьи, а значит, и ссылки на ваш сайт, Яндексом! К тому же, специально для тех, кому важен тИЦ – если ссылка на ваш сайт будет найдена Яндексом с различных страниц сайтов, содержащих отличный друг от друга контент, то тИЦ вашему сайту повысится гораздо охотнее, чем если ссылки будут вести со страниц с одинаковым контентом.

Во-вторых – это достоверность текста, грамотность текста, его оформления и непротиворечие законам страны, гражданином которой является Администратор. Вы не поверите, но Администраторы действительно читают предлагаемые статьи.

Ну и в-третьих – это ссылка. Лучше не больше двух. Ссылка должна вести на функционирующий сайт, а не на ошибку 500.

Чтобы добавить статью, в большинстве каталогов нужно пройти процедуру регистрации. После добавления статьи, она отправляется на премодерацию. Ваша статья может находиться на проверке от одной до трёх недель. Уделите время, чтобы прочитать правила каталога и требования к статьям.

Всем удачи в продвижении ваших проектов!

автор: WordStock.Ru
комментариев: 0 | просмотров: 69 | 15/10/2009
Читайте также:
История контекстной рекламы
С уверенностью можно сказать, что каждый, мало-мальски активный пользо ...
Не допустите, чтобы ваш сайт случайно удалили из каталогов
Рассматриваются внешние факторы, по причине которых сайт может быть уд ...
Можно ли раскрутить сайт с помощью социальных сетей — 3 простых правила
Роль социальных сетей в процессе продвижения web-ресурсов и бизнеса ра ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «SEO-статьи для каталогов статей»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/seo-stati-dlya-katalogov-statei/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/seo-stati-dlya-katalogov-statei/">SEO-статьи для каталогов статей</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/seo-stati-dlya-katalogov-statei/]SEO-статьи для каталогов статей[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ