СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Семейная психотерапия

комментариев: 0 / добавить комментарий

За последние десятилетия индивидуальная психотерапия во всем мире уступила место семейной. Человековеды поняли, что необходимо исцелять не часть системы, а систему как единое целое, каковой и является любая семья. Мало того, что влияние ЦПС гармонизирует психоэмоциональный микроклимат в семейном организме, да еще 24 часа подряд и непрерывно. Каждый из живущих в семье погружен в своего рода энергоинформационную среду, воздействие каковой хоть и бессознательно, но совершенно неотвратимо. При параллельном принятии сеансов ЦПС членами всей семьи проявляется так называемый эффект "психоэнергетического катамарана". Когда лучше себя чувствует один человек, он способен естественным образом поддерживать и благополучие другого. Вместе развивающиеся под влиянием ЦПС родственники оказываются более мощной системой, чем отдельный человек, оттого и эффект ЦПС-влияния на них оказывается более устойчивым и явным. В семье никто не должен позволять себе "висеть на бревне", которое одни тащат из последних сил, а другие вяловато сопровождают общую жизненную работу. Все-таки выбираться из навалившихся на единую семью проблем и трудностей надлежит по-человечески - совместно и согласованно!

Технология Цветопсихосоматика (ЦПС) предлагает вниманию действительно интересующихся своей удивительной внутренней жизнью, которая обычно находится за гранью осознаваемой доступности,  реальную возможность встретиться с самим собой.

Великий российский историк В.О. Ключевский писал: «Психология, изначально была призвана стать наукой о душе, некоим загадочным образом превратилась в науку об её отсутствии». Современный мир болезненно переполнен всевозможными академическими и прикладными «школами психологии», которые сохраняют право на существование как культурные феномены, но при этом непримиримо противоречат друг другу. Поэтому создатели психопрофилактической ЦПС–технологии даже не пытаются заявить об открытии ими чего-то радикально нового и кардинально необычного. ЦПС–технология на самом деле является аппаратно-компьютерной реализацией извечно истинных принципов и подходов, которые лежали в основании всех известных в истории школ здравосозидания и человекопроизводства, будь то индийская, китайская, индейская, эллинская или арийская.

ЦПС–технология лишь при её конечном использовании, кажется простой, удобной и понятной. Для того чтобы хотя бы вкратце представить все те психодиагностические биокибернетические и психотехнологические подходы, которые в удивительном мозаичном сочетании реализованы в ЦПС, не хватит и сотни страниц.

ЦПС–технология, возможно, на сегодняшний день одна из совсем немногих, которая не ищет оправданий и «научно-экспериментальных удостоверений» для того, чтобы гарантированно подтвердить собственную прикладную состоятельность. ЦПС–технология предлагается всем тем, кто желает её изучить и апробировать как самостоятельно доказывающая собственную эффективность.

комментариев: 0 | просмотров: 26 | 05/07/2009
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Семейная психотерапия»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/semeinaya-psihoterapiya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/semeinaya-psihoterapiya/">Семейная психотерапия</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/semeinaya-psihoterapiya/]Семейная психотерапия[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ