СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Сексуальные похождения

комментариев: 0 / добавить комментарий

О близости на одну ночь можно рассуждать сколько угодно, раздавая советы, как лучше спланировать это развлечение, как избежать ответственности, каким образом исчезнуть, чтобы с утра не краснеть и не оставлять номер своего телефона и не брать его - да что угодно. Но каким образом от него спастись? Не надо удивляться - многим от него нужно просто спасаться. И далеко не для всех подобный секс - обыкновенные вечерние тренировки определённой группы мышц. Ошибочное лекарство от одиночества, а порой - средство забыть кого-то дорогого...

Огорчение за огорчением - очень многим не везёт в любви, так уж повелось. И часто происходит так, что кокретно этого человека почему-то предают сразу несколько раз подряд, гадят в душу, если хотите. И вера на лучшее куда-то уходит. На ассоциативном уровне даже при мысли о серьёзных отношениях рождается страх или просто циничная усмешка на лице, мол, видали мы такие! А природу и рефлексы, так сказать, не уберёшь. При этом знакомство на одну ночь видится очень притягательным, надёжным лекарством от этого противно-холодного одиночества. И какое-то время, получая удовольствие, вы даже убеждены, что это действительно так. Однако с утра, посмотрев на того, кто лежит рядом или вообще уже ушёл, становится пусто и противно, и одиночество только усиливается...

А кто-то уходит от чувств. Ну, вот не нужен кому-то - никак, хоть тебя маслом намажь и сделай дорогую рекламу - всё равно не нужен! И жить наивными ожиданиями и додумывать за кого-то эту самую взаимность - бессмысленно. А ведь чувства не умирают только от единственной мысли, что они никому не нужны, и даже тебе самому.

Чувство полезности - важный компонент. В такие моменты ты звонишь человеку, в котором ты уверен, который до сих пор любит ТЕБЯ, и ты для него идеал, и ценить он тебя будет в любом виде - и масло ему не нужно. Иногда и не звонишь - ищешь что-то в случайных связях - этакий синтетический эквивалент любви. Но утром противнее, чем просто одиноким людям. Ты ведь хотел доказать себе, что этот самый предмет любви - не самый лучший на свете, и его можно элементарно заменить, но с приходом солнца тоска о нём возвращается с такой же бешеной мощью, как и отвращение к партнёру, который спокойно спит под боком либо пытается приготовить тебе завтрак. Людям с такими психологическими проблемами секс на одну ночь крайне не рекомендуется. Поверьте, в данном случае он - не лекарство, он - убийца.

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 56 | 11/11/2009
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Сексуальные похождения»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/seksualnye-pohozhdeniya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/seksualnye-pohozhdeniya/">Сексуальные похождения</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/seksualnye-pohozhdeniya/]Сексуальные похождения[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ