СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Секс и смущение - это абсолютно несовместимые понятия, секреты и хитрости помогут!

комментариев: 0 / добавить комментарий

Как поступить в случае, когда секс перестаёт быть ярким событием, а превращается в регулярное будничное явление? В занятиях сексом всё нужно делать умело, с вдохновением, так, чтоб каждое мгновение было наполнено страстью и негой. А оказать существенную помощь Вам смогут имеющиеся разные хитрости и секреты секса.

1. Попробуйте отказаться от обычного прослушивания музыки, сидя на диване. Пригласите любимого человека потанцевать под спокойную музыку или под стремительные ритмы, и очень скоро Вам станет весьма жарковато.

2. Посмотрите совместно с любимым хороший эротический фильм, это может способствовать увеличению сексуального влечения. А можно и самостоятельно что-нибудь сыграть, если есть способности и желание.

3. Незабываемым может оказаться секс в купе несущегося поезда, или в туалетной комнатке, набирающего высоту авиалайнера, или в каюте круизного судна.

4. Ну и конечно, всегда стоит помнить о том, что ласковые, нежные слова, произносимые на ухо возлюбленному, во время занятий любовью, могут возбуждать не меньше, чем ласки или прикосновения.

5. Можно записать всё, что Вы будете делать на плёнку, а потом, снова и снова наслаждаться произошедшим, прослушивая запись. Поверьте, ещё до конца записи, Вам снова захочется раствориться друг в друге.

6. Если такое явление как сексуальные фантазии, тоже хорошо помогает в сексе. Не бойтесь проявлять фантазию - появление перед любимым в чулочках в сеточку, или в прозрачной накидке сделает Ваш любовный акт ещё более страстным и пылким.

7. Можно в ответ на нежные прикосновения рук возлюбленного к своим волосам поласкать его тело собственными волосами.

8. Достаньте из шкафа крем с приятным ароматом и сделайте при помощи него массаж любимому человеку или натрите своё тело. При желании, можно намазать друг друга разными по аромату маслами.

9. Всегда стоит держать возле ложа ведёрко с кусочками льда - их можно использовать в любовной игре, прикасаясь кусочком льда, зажатым между губами или пальцами тела своего возлюбленного. Чётко усвойте одну истину - стеснительность и секс - понятия несовместимые. Если же Вы хотите знать больше, то секс форум вполне может выступить в качестве посредника.

автор: Арнольд
источник: www.forumosexe.com | комментариев: 0 | просмотров: 50 | 04/09/2009
Читайте также:
4 товара из секс шоп магазина, которые пригодятся даже стеснительным парам
Все еще думаете, что в секс шоп ходят только извращенцы? Смею вас огор ...
Что важнее всего в жизни?
Со временем все ценности теряют своё значение. Человек постепенно стан ...
Как проходит бурятская свадьба
Мы чтим традиции культуры и обряды прошлого. Особенно это заметно на п ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Секс и смущение - это абсолютно несовместимые понятия, секреты и хитрости помогут!»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/seks-i-smuschenie-eto-absolyutno-nesovmestimye-ponyatiya-sekrety-i-hitrosti-pomogut/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/seks-i-smuschenie-eto-absolyutno-nesovmestimye-ponyatiya-sekrety-i-hitrosti-pomogut/">Секс и смущение - это абсолютно несовместимые понятия, секреты и хитрости помогут!</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/seks-i-smuschenie-eto-absolyutno-nesovmestimye-ponyatiya-sekrety-i-hitrosti-pomogut/]Секс и смущение - это абсолютно несовместимые понятия, секреты и хитрости помогут![/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ