СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Самые высокооплачиваемые в мире молодые футболисты

комментариев: 0 / добавить комментарий

Можно ли стать миллионером до 20 лет? У некоторых получается добиться этого еще до восемнадцати! В кругу "звезд спорта" выделяется не мало молодых миллионеров. Я подумал и решил разобраться, кто самый обеспеченный в кругу молодых талантов футбола?

"Миланский" форвард Алешандре Пато своим появлением вытеснил из основного состава самого Филлипо Инзаги. Пато взяли в команду еще до восемнадцати лет за 18 млн евро. Как только ему стукнуло ВОСЕМНАДЦАТЬ он сразу заключил договор с зарплатой в 250 тысяч евро в месяц. Наверника это самая большая 1-я з/п за всю историю в мире футбола. Эта зарплата позволила приобрести Пато дом по соседству со всеми талантами «Милана» и «Интера» на берегу озера Комо за Полтора миллиона евро. Так же он улучшил жилищные условия и для своих родителей в Бразилии.

Боян Кркич, испанец боснийского происхождения, тоже ожидал когда ему исполнится ВОСЕМНАДЦАТЬ лет, для того чтобы заключить свой 1-й в жизни профессиональный контракт. Воспитанник "Кантеры" "Барселоны" заключил с клубом договор на ПЯТЬ лет с достойной зарплатой в ОДИН миллион евро как только ему исполнилось 18 лет. Клаусура юного футболиста равна 50 миллионов евро. Еще один пункт его заработка – игра за команду сборной Испании. Призовые за одну игру в составе сборной приносит ему до 10.000 евро, а в Боснии он зарабатывал бы максимум 1 тысячу.

Наилучший футбольный талант Дании Года 2009 – Никлас Бендтнер перешел в «Арсенал» когда ему было больше 18 лет и сразу подписал контракт на 1 млн. евро годовых. Скоро его действительный контракт заканчивается и при подписании нового контракта он уже запрашивает минимум два млн. евро в год.

Неординарный случай получился с воспитанником итальянского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Энрико Македой. Он переехал на Туманный Альбион еще в 15 лет вместе с родителями, которым футбольный клуб снял дом и предоставил новую неплохую работу. В Шестнадцатилетнем возрасте Энрико подписал свой первый юношеский договор. Играя за вторую команду манкуианцев получал 1600 фунтов стерлингов в месяц. Но все сразу изменилось в то время когда Македой забил 2 решающих меча в конце матча. «МЮ» сразу же заключил с ним контракт с достойной з/п в семнадцать тысяч фунтов стерлингов в неделю.

автор: Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 303 | 12/02/2010
Читайте также:
Программа тренировок для восстановления нужной формы
Сегодня я вам расскажу, как лучше прокачать все мышцы после большого р ...
ЧМ по футболу 2010. Впечатления и размышления
В статье изложены личные впечатления автора от просмотра матчей чемпио ...
Особенность этапа начальной подготовки в Акробатическом Рок-н-Ролле
Особенность этапа начальной подготовки в Акробатическом Рок-н-Ролле ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Самые высокооплачиваемые в мире молодые футболисты»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/samye-vysokooplachivaemye-v-mire-molodye-futbolisty/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/samye-vysokooplachivaemye-v-mire-molodye-futbolisty/">Самые высокооплачиваемые в мире молодые футболисты</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/samye-vysokooplachivaemye-v-mire-molodye-futbolisty/]Самые высокооплачиваемые в мире молодые футболисты[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ