СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Сайдинг и фасадные панели из ДПК

комментариев: 0 / добавить комментарий

Сайдинг из ДПККаждый хозяин мечтает, что бы его дом имел красивый и респектабельный вид, и что бы при этом не приходилось тратить много сил и средств на поддержание этой привлекательности. Именно поэтому сайдинг или фасадные панели из ДПК столь популярны. Использование сайдинга для облицовки стен это далеко не новая идея. Традиционно с этой целью использовались древесина, каменная и кирпичная кладка, плитка, цемент и другие материалы. Современные разработки предлагают все новые строительные материалы, обладающие улучшенными эксплуатационными характеристиками, прочностью, красотой и неприхотливостью в уходе.

Сайдинг из ДПК в полной мере соответствует самым высоким требованиям, легко монтируется, имеет красивую поверхность, не требует специального ухода, отличается долговечностью, прочностью и экологической безопасностью, имеет широкую цветовую гамму и разнообразную фактуру. Дело в том, что ДПК (древесно-полимерный композит) это инновационный строительный материал, для производства которого используются два основных компонента: древесная мука и полимеры синтетического или натурального происхождения. Таким образом, в ДПК сочетается лучшие и самые ценные качества обеих составляющих, а что бы выделить желанные характеристики и убрать полностью или частично проявление не нужных свойств, используют специальные химические добавки.

Фасадные панелиСайдинг из ДПК внешне очень напоминает натуральную древесину, но так же производится цокольный композитный сайдинг поверхность которого имитирует кирпичную или каменную кладку. Среди достоинств фасадных панелей из ДПК стоит отметить малый вес и высокую прочность к механическим повреждениям. Наряду с этими качествами и специально продуманной конструкцией, монтаж сайдинга из ДПК достаточно простой, но не стоит забывать о соблюдении инструкции по монтажу, которой снабжается каждая партия панелей. Правильно выполненная укладка стеновых панелей обеспечивает не только красивую, без видимых стыков поверхность, но и позволяет получить систему удаления конденсата, повышает тепло и звукоизоляцию, что в свою очередь способствует понижению затрат на отопление и кондиционирование помещений. Облагородив стены своего дома при помощи сайдинга из ДПК, вы лишаетесь ежегодных хлопот по уходу за ними. Фасадные панели из ДПК не нуждаются в регулярных покрасках и пропитках защитными средствами. Благодаря специальным модифицирующим добавкам сайдинг не выцветает от прямых солнечных лучей, не пересыхает, не растрескивается и не деформируется ни от высоких, ни от низких температур. ДПК не является благоприятной средой для жизнедеятельности разнообразных микроорганизмов, вам не придется беспокоиться о защите от плесени, грибков или гнили. Насекомые и грызуны так же не проявляют интереса к материалам из ДПК.

Сайдинг из ДПК это отличное решение для облицовки стен любых зданий, от дач и загородных домов, до офисных строений и предприятий.

автор: comfortmart
источник: comfort-mart.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 163 | 30/10/2014
Читайте также:
Утеплюємо фасад будинку: пінопласт або мінеральна вата?
Чим утеплювати будинок і квартиру: мінватою або пінопластом? Таке пита ...
Как установить пластиковые панели своими руками
Как осуществить установку пластиковых панелей и сделать реально и быст ...
Обои для стен: основные виды и отличия
Обои для стен отличаются многообразием. Бывает непросто определиться с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Сайдинг и фасадные панели из ДПК»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/saiding-i-fasadnye-paneli-iz-dpk/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/saiding-i-fasadnye-paneli-iz-dpk/">Сайдинг и фасадные панели из ДПК</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/saiding-i-fasadnye-paneli-iz-dpk/]Сайдинг и фасадные панели из ДПК[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ