СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Романтические подарки ко Дню святого Валентина

комментариев: 0 / добавить комментарий

День святого Валентина – День всех влюбленных

Кто сказал, что нам нужен особый день и специальный повод для того, чтобы одаривать любимых подарками и признаваться в любви? Ничего подобного! Дарить подарки можно без повода, как и говорить нежные слова. Но в День святого Валентина – День всех влюбленных – это уже самая настоящая обязанность! Что же еще может более романтичным, чем признаться в любви именно в этот день? Что может быть более радостным, чем принести охапку красных роз любимой именно в День всех влюбленных? Какой повод вам еще нужен, чтобы напомнить супругу, что вы его любите так же сильно и страстно, как и раньше? Все, что вы не сказали, не сделали, не подарили в другие дни года - в День святого Валентина вы просто обязаны сделать!

Любовь играет в нашей жизни самую главную роль. Она вдохновляет на подвиги и свершения, помогает перенести беды и огорчения, возвышает и дарит в сердце радость и счастье. Поэтому во имя Любви и появился самый настоящий праздник – День святого Валентина. Скорее всего, тот самый святой Валентин тут и вовсе ни при чем. И все, что рассказывается о нем, может быть неправдой, но это разве имеет значение? Такой день был нам всем просто необходим - и мы его придумали, и мы его празднуем.

А легенду можно все же и рассказать. Известно, что епископ Тернии, не смотря на свои суровые священнические обеты, помогал влюбленным: пиcал пиcьма c пpизнаниями в любви, миpил пoccopившиxcя, даpил цветы мoлoдым cупpугам. А в то время правил pимcкий импеpатop Юлий Клавдий II, который не пoзвoлял coлдатам импеpcкиx легиoнoв влюблятьcя и женитьcя (он, видимо, считал, что одинокие воины лучше сражаются). Но Валентин тайнo венчал легиoнеpoв. За что его и арестовали. Провинности его были столь велики, что император даже подписал указ о казни этого опального священника. А дальше была романтическая история со слепой дочерью палача, который привел ее к священнику, зная о его врачебных талантах. Валентин  и девушка полюбили друг друга, но он, давший обет безбрачия, не мог даже излить ей своих чувств. Якобы он и вылечить ее не смог. Пеpед казнью oн все же ocтавил ей пpoщальную запиcку, полную любви и нежности, и пoдпиcалcя: «Твoй Валентин». Девушка, получив в руки его записку, чудесным образом исцелилась от слепоты. От этой записки и пошла традиция дарить открытки-валентинки.

А от этой легенды о священнике, который верил в любовь и был казнен за это, - и появился замечательный праздник всех влюбленных. Правда, до сих пор ни католики, ни православные этот праздник не признают, но это нисколько не уменьшает его значения в глазах влюбленных.

День святого Валентина быстро завоевал сердца миллионов людей. О его популярности, говорит, например, тот факт, что в прошлом году в США 14 февраля покупали 24 тысячи роз в минуту!

Каждый народ отмечает этот день по-своему. Британцы, например, в День святого Валентина посылают любовные послания не только друзьям и знакомым, но и своим домашним животным. А в Японии этот праздник превратили в подобие «мужского 8 марта»: в этот день подарки дарят только мужчинам, причем есть два особенных вида шоколада и дарить их надо определенным людям. Шоколад «гири» - это «обязательный шоколад», дарят его братьям, коллегам, друзьям, а есть шоколад «хонмей» - «шоколад с преимуществами», который можно подарить только самому любимому мужчине.

В этот день даже самые «серьезные» люди совершают очаровательные поступки, например, «железная леди» Америки, госсекретарь Мадлен Олбрайт обходила участников заседания Совета Безопасности ООН, вручая каждому по красивому мешочку со сладостями, а свирепые перуанские террористы пропускали к своим заложникам посредников с шоколадками и компакт-дисками.

На сегодняшний день праздник святого Валентина, который вроде как был «только для влюбленных», сейчас набрал более широкого размаха: подарки и валентинки в этот день дарят не только любимым, но и близким людям, друзьям, проявляя свою любовь и расположение.

Подарки ко Дню святого Валентина

Что же дарят любимым в этот замечательный и романтичный день? Самые распространенные подарки - это сладости, цветы, мягкие игрушки и духи.

Но не забывайте, что даже самый маленький подарок, подаренный вместе с поздравлением и ярким проявлением своих чувств намного приятнее, чем огромный подарок, сухо преподнесенный по «обязанности».

Но и сам подарок каждому хотелось бы получить более интересный чем, например, очередное бумажное сердечко или конфеты в коробке-сердечке. Если вам хочется увидеть как загорятся глаза любимого человека, как ваш подарок добавит этому дню дополнительное очарование, как о вашем подарке будут еще долго помнить… тогда надо постараться и выбрать нечто самое замечательное!

Мягкие игрушки

Какая девушка не любит мягкие игрушки? Мягкие, нежные, очаровательные зверьки растрогают каждую девушку в возрасте от 1 года и до бесконечности. Но мягких игрушек сейчас продается огромнейшее множество – всяких разных, дорогих и не очень, страшненьких и очаровательных. Если подарить девушке очередного зверя, который присоединится к куче других, которые уже живут у нее дома, - согласитесь, это уже будет не тот подарок, который мы с вами ищем.

Присмотритесь лучше вот к этим игрушкам. Мало того, что это настоящие, качественные английские игрушки. Мало того, что они мегамягенькие и очень славные. Это еще и замечательные, оригинальные игрушки-грелки!

Зверушки наполнены зернышками пшеницы и лепестками лаванды, и после нагревания в микроволновке  будут дарить ласковое тепло и нежный аромат.

В нашем интернет-магазине Море подарков выбор этих зверей очень большой, например, можно выбрать: трогательного спящего мишку, мишку джуниор, собачку, овечку, коровку, мышку, божью коровку и других зверей.

Холодными зимними вечерами плюшевый друг согреет ее, порадует приятным ароматом и не даст забыть о вас! Окутайте любимую теплом и нежностью, даже когда вас нет рядом!

Зверушки живут в подразделе «Игрушки для микроволнушки» раздела «Здравствуй, детство!» нашего Интернет-магазина Море подарков.

Стильные флешки

Вы намерены подарить полезный, но романтичный подарок? Тогда флешки в виде сердечек на цепочке - самый лучший выбор.

Золотистое или серебристое сердечко, усыпанное стразами, – и стильное украшение и полезная вещица. Ваша любимая будет в восторге!

У нас в Интернет-магазине Море подарков выбор стильных, гламурных, элегантных флешек огромен, можете выбрать на любой вкус и безмерно порадовать любимого человека.

Флешки «живут» в подразделе «Стильные флешки» раздела «Компьютерные примочки».

Пикантные подарки

Если вам хочется пикантности и интима, у нас в интернет-магазине Море подарков есть и такие подарки!

Почему бы не выбрать какой-нибудь из подарочных наборов от Shunga или Essensuals? В наборах есть свечки, массажер, масла, маска, перышки и так далее – для приятного времяпровождения и наслаждения друг другом.

Не забудьте: главное в таком подарке не сам подарок, а вы! Зажгите свечи, устройте легкий романтичный ужин, а потом подарите, например, масло-афродизиак для интимных поцелуев и порадуйте любимого мужчину взрывом ощущений и чувств! Или можете сделать из любимого человека настоящий десерт – обсыпьте сладкой пудрой - и начинайте лакомиться!

А еще можно и поиграть немножко. Для тех, кто хочет внести разнообразие в интимные отношения или весело поиграть, предлагаем игры-фанты для самых разных случаев: фанты-флирт «Сладкая парочка», «Бутылочка», «Шуры-муры», или более откровенных игр «Перчик», «Абсент» и другие.

Игры и фанты находятся в подразделе «Игры-фанты для взрослых» в разделе «Он + Она».

Впечатления в подарок

И самое интригующее мы оставили напоследок! Если вы устали от стандартных подарков, вам хочется новых эмоций и ощущений, мы предлагаем впечатления в подарок от трех операторов: Surprise, Smile и Emotion Life.

Выбор таких подарков огромен, здесь мы расскажем только о нескольких, романтичных и интригующих:

Для двоих

Самое сумасшедшее приключение для двоих - это «СПА-эротическое наслаждение для двоих»!

А еще много всего вкусного: романтические ужины, пикники, свидания и ночи для двоих, скалолазание, конная прогулка, дайвинг, картинг, полеты на паратрайке или мотодельтаплане, гольф, фехтование и многие другие приключения на двоих.

Вы даже сами можете выбрать любое впечатление из пакетного предложения «Сладкая парочка» или «Романтика».

Для Нее

Если же вы решили делать индивидуальный подарок, то для любимой вы можете преподнести, например, спокойные впечатления:

СПА-сительный день для нее, СПА-секреты Клеопатры и множество другого - после такого подарка Она станет еще красивее и желаннее!

А если она любит экстрим и «горяченькое», ее можно отправить плавать с дельфинами или белухами, на стрельбище пострелять, покататься на коне или научиться танцевать с Владом Ямой. Или же закажите для нее «Мужской стриптиз» - и она будет в полном восторге от такого подарка!

Для Него

Для любимого можно выбрать от более спокойных впечатлений (например, СПА-день для него, СПА день султана, императорский массаж) до интригующих: массаж гейши или женский стриптиз. Пусть научится управлять яхтой, водить вертолет или танк, стрелять из оружия и вести подводную охоту – кто знает, какие умения пригодятся ему в будущем!

автор: Марина М. (Море подарков)
комментариев: 0 | просмотров: 1658 | 25/01/2010
Читайте также:
Подарок для подруги или девушки. Выбираем ювелирное изделие
В твоей жизни появился человек которому ты хотел бы сделать одновремен ...
Как выбрать кольцо? Советуют эксперты ювелирного дома SINARA.UA
В зависимости от возраста женщине больше подходят те или иные типы кол ...
Как выбрать золотые серьги? Советы от экспертов ювелирного дома SINARA.UA
Выбор сережек для всех представительниц прекрасного пола, всегда трудо ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Романтические подарки ко Дню святого Валентина»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/romanticheskie-podarki-ko-dnyu-svyatogo-valentina/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/romanticheskie-podarki-ko-dnyu-svyatogo-valentina/">Романтические подарки ко Дню святого Валентина</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/romanticheskie-podarki-ko-dnyu-svyatogo-valentina/]Романтические подарки ко Дню святого Валентина[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ