СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Резонансная стимуляция мозга

комментариев: 0 / добавить комментарий

Резонансная стимуляция мозга.

Все болезни как известно, в сути своей представляют регуляционные феномены — проявления нарушения в организме баланса управления обменными энергоинформационными процессами. Поэтому причинным методом восстановления здоровья является целенаправленная (основанное на максимально полной и точной диагностике потребностей организма) поддержка работы всей системы структур комплексной регуляции жизнедеятельности на всех уровнях её организации.

Мозг человека и связанные с ним главные психоэнергетические центры (чакры) как целое представляют собой поистине волшебную машину самоорганизации организма. Самовосстановительный потенциал микрокосмоса колоссален, но иногда ему необходимы вполне определённые поддерживающие влияния для того, чтобы привести в действие и осуществить гармоническую перенастройку системы психика-мозг-тело как единого кибернетического комплекса.

Человеческий организм тотально погружён в живое пространство окружающей его природной среды посредством мирллиадров вибрационных информационно-энергетических созвучий. Физикам прекрасно известно о колоссальном могуществе такого явления как резонанс. Его использование позволяет осуществлять самое что ни на есть мощное воздействие на любую систему, если учитываются законы её функционирования, влияние осуществляется на основе точного знания характера и качества идущих в системе процессов. Для того чтобы воздействие на кибернетическую машину человеческого организма было одновременно эффективным и безопасным (не подхлёстывающим, а поддерживающим и помогающим), в оздоровительной нейротехнологии «Цветопсихосоматика» используются цвет и музыка.

Для достижения гармонизирующего нейроэнергетического эффекта вполне достаточно приличного компьютерного монитора и качественной аудиосистемы. Полностью автоматизированная ЦПС-система, обращаться к которой надо не более чем по 20 минут в день, позволяет системно, комплексно и гибко гармонично перенастраивать интегральную вибрационную матрицу человеческого микрокосмоса. Кажущаяся «простота» и «понятность» оздоровительного воздействия (мол, что такого в восприятии периодически пульсирующих оттенков света, поддерживаемых слушанием приятной музыки) никоим образом не означает слабости влияния или неустойчивости достигаемых результатов. Напротив, синергетическая гармонизация целостного комплекса всего энергоинформационного обмена приводит к достижению высокой устойчивости сформированного состояния здоровья, так как приведённая в порядок (синхронизированная) вибрационные комплексы самоохраняются и самоподдерживаются далее. Разумеется, время от времени непрестанно накапливаемые в ходе жизни регуляционные ошибки всё-таки желательно исправлять, как минимум, «принимая» курс оздоравливающей цветокоррекции хотя бы раз в месяц.

Высокоэффективное влияние цветомузыкального характера как показали многочисленные исследования, принципиально невозможно организовать и произвести без всесторонней обработки результатов вибрационного (сенсорного) тестирования индивидуальной структуры предпочтений. Генеральная установка комплекса «Цветопсихосоматика» в наиболее общем виде формулируется следующим образом: «выявить конкретную потребность — и предоставить мозгу и управляемому им организму всё то, в чём они нуждаются, так как это гарантирует безусловную реализацию успешной работы сил самовосстановления.

Наш организм устроен таким волшебным образом, что при гармонично настроенном мозге само собой происходит полная и окончательная самоорганизация всех революционных и метаболических процессов. ЦПС-система позволяет выявить все имеющиеся нехватки и нужды организма и предоставить мозгу требуемые ему настроения и состояния. После этого организм (под интегральным управлением мозга) всю работу по самовосстановлению выполняет сам. От клиента лишь требуется добросовестно и внимательно без особых размышлений и фантазирований, выбирать один за другим предпочитаемые стимулы, для чего нужно научиться доверять интуиции собственных предпочтений и потребностей.

Разумеется, ЦПС-технология как генеральная стратегия оздоровительной гармонизации далеко не единственная, но всё-таки крайне важный и безусловно, эффективный метод восстановления и укрепления здоровья. Фактически все оздоравливаемые у ЦПС-терминала могут воспринимать себя участниками глобального развивающегося эксперимента. В ЦПС-технологии реализованы фундаментальные законы природы, отражающиеся в специфике саморегуляции человеческого микрокосмоса. В ходе эксперимента непрерывно продолжается совершенствование ЦПС-алгоритмов. В результате чего цветокоррекционные пакеты становятся всё более эффективными и всё более радующими. Таким образом, из года в год сетевая компьютерная психотехнологическая система здравосозидания «Цветопсихосоматика» будет развиваться вместе с эволюционирующим человечеством. В конце концов, многие учёные уже всерьёз рассматривают сам феномен эволюции как процесс непрекращающегося самообучения Мироздания.

автор: Константин Сельчёнок
источник: timecps.net | комментариев: 0 | просмотров: 52 | 16/07/2009
Читайте также:
Гиперкенез и его проявления
Статья поможет вам узнать чем вызван гиперкенез и понять его внешние п ...
Рак кістки — симптоми, ознаки та лікування
Діагноз про рак кістки, хордома, хондросаркома — це те, що не хочеться ...
В центрі уваги: рак підшлункової залози і його лікування
Рак підшлункової залози вбиває більше людей, ніж будь-який інший вид р ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Резонансная стимуляция мозга»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/rezonansnaya-stimulyatsiya-mozga/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/rezonansnaya-stimulyatsiya-mozga/">Резонансная стимуляция мозга</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/rezonansnaya-stimulyatsiya-mozga/]Резонансная стимуляция мозга[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ