СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рецепты с индейкой

комментариев: 0 / добавить комментарий

Рецепт: Тако из мяса индеки с клюквенным соусом.

Если вам нужен самый быстрый способ приготовления тако, вы можете приготовить их в микроволновой печи. Просто размягчите лепешки, положив их в микроволновку 2 штуки за один раз в один слой, на бумажном полотенце, 20 секунд на каждую лепешку. Добавьте нарезанный кусочками сыр и индейку, затем сверните лепешку в два раза, и готовьте еще 15 секунд.

Ингредиенты:

1. Тако из индейки

2. 8-12 хлебных лепешек

3. Масло или растительное масло

4. 2 стакана обычного тертого сыра

5. Приготовленное мясо индейки, порезать на мелкие кусочки

6. Листья салата, желательно верхушку, нарезать очень тонко и немного побрызгать уксусом, посыпать солью, около 2 стаканов салата

7. Авокадо, очистить и нарезать ломтиками

8. Острый клюквенный соус

9. 1 1/2 стакана свежей или замороженной клюквы

10. 1/2 яблока, очистить и вырезать середину

11. Цедра одного апельсина

12. Красный стручковый перец, порубленный (добавлять по вкусу)

13. 4 ст.л. сахара

14. 2 ст.л. свежей кинзы, порубить

15. Немного лимонного сока или сока лайма

16. Щепотка соли

Способ приготовления:

1. Приготовьте клюквенный соус. Перемешайте в кухонном комбайне клюкву, яблоко, пока не порубятся на мелкие кусочки. Затем в небольшой миске перемешайте кусочки клюквы, цедру апельсина, Чили (красный стручковый перец) и сахар. Пусть постоит 15 минут, чтобы клюква могла вымочиться. Добавьте кинзу, сок лайма, соль по вкусу.

2. Нагрейте большую сковороду, (предпочтительно чугунную) на большом огне. Если вы не используете лепешки, приготовленные дома, то вам придется их сначала размягчить. Размягчая одну или две лепешки за раз, Намажьте маслом одну сторону лепешки и жарьте ее в горячей сковороде несколько секунд с обеих сторон. Большая часть купленных лепешек может вздуваться. кулинарные рецепты индейка Тако из индеки с клюквенным соусом кулинарные рецепты индейка Тако из индеки с клюквенным соусом.

3. Насыпьте на одну половину лепешки тертый сыр, а на вторую половину положите мясо. Затем накройте одну сторону лепешки другой (сверните ее, как омлет). Готовьте, пока сыр не расплавится. Вам может понадобиться перевернуть лепешку на другую сторону, чтобы другая сторона тоже поджарилась, но, если сыр расплавился, то это не обязательно.

4. Подавать с острым клюквенным соусом, свежими листьями салата и авокадо. Источник: appetitno.Info

http://appetitno.Info

автор: Kasha
комментариев: 0 | просмотров: 127 | 30/09/2009
Читайте также:
Продукты, которые сделают ваши блюда вкуснее
Вкусная еда должна быть на нашем столе каждый день. Даже не имея много ...
Домашний йогурт с клубникой
Рецепт приготовления натурального йогурта с клубникой в домашних услов ...
Нужен ли сухопарник при перегонке
Зачем нужен сухопарник в самогонном аппарате, принцип его устройства. ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рецепты с индейкой»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/retsepty-s-indeikoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/retsepty-s-indeikoi/">Рецепты с индейкой</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/retsepty-s-indeikoi/]Рецепты с индейкой[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ