СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рестораны Сергиев Посада

комментариев: 0 / добавить комментарий

Сергиев Посад - город основанных Сергием Радонежским, родившимся в селе близ Ростова. При рождении родители, крестьянка Мария и боярин Кирилл, назвали его Варфоломеем и в десять лет отправили на обучение в церковную школу, где и началась история великого святого. А в 1337 году был построен Троице-Сергиев монастырь. В наше время вокруг монастыря насчитывается порядка пятидесяти сооружений различного назначения. Сейчас это уже не просто отдельно - стоящая церковь, а Троице- Сергиева Лавра. Не только любой паломник мечтает увидеть ее, но и любой гость города может часами любоваться потрясающим видом церквей и соборов. Налюбовавшись красотой города и получив полное душевное успокоение, вы наверняка устанете и первым делом пойдете в один из ресторанов Сергиев Посада.

Подобрать подходящий именно вам, не так просто, не зная ничего о заведении, поэтому рекомендую полистать список самых интересных мест в городе заблаговременно, в нашем каталоге. Но даже зайдя в первый встретившийся ресторан в Сергиев Посаде, вы найдете там как ценные угощения из баранины и зайца, поданные с новомодными добавками и любимыми гарнирами, так и блюда которые можно вкусить в пост. Уверен никто из поваров не огорчит вас выбором блюд.

Всем понятно, что, есть в наличии как традиционная кухня, известная всем такой едой как: борщ, приготовленный в духовке, чтоб отдать вам весь свой запах и цвет, сытные блины с осетровой икрой, ароматные с топленым маслом и множество сытных добавок от профессиональных поваров, различные рассольники, издревле уважаемые на Руси и, обязательно, домашние пельмени - блюдо, которое хочет вкусить любой гость из другой страны, посетивший ресторан в Сергиев Посаде. Ценители изысканных блюд найдут в городе несколько мест с Японской, Итальянской и Китайской кухней, в которых сможете покушать качественные суши, сакэ, острые китайские салаты, пасту карбонара, и в любой сезон можете отведать блюда, приготовленные на гриле. Сытно покушав, можете продолжить наслаждаться красотами района. Вечером, находившись по улочкам и дворам столицы православного кольца, я уверен, вы с радостью вернетесь обратно, чтобы выпить горячий сбитень или глинтвейн перед сном, где вас снова с улыбкой встретит заботливый персонал ресторана.

автор: Прусов Дмитрий
комментариев: 0 | просмотров: 52 | 12/11/2009
Читайте также:
Великая Китайская стена – Восьмое чудо света
Великая Китайская стена - это по праву "восьмое чудо" света. Этот памя ...
Венеция - город-памятник
Разве имеет смысл описывать этот город, какими-то общими словами. Все ...
В каких бы странах хорошо отдохнуть?
Постоянно в преддверии отпуска мы размышляем, как бы получше его прове ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рестораны Сергиев Посада»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/restorany-sergiev-posada/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/restorany-sergiev-posada/">Рестораны Сергиев Посада</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/restorany-sergiev-posada/]Рестораны Сергиев Посада[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ