СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рентабельность Империи

комментариев: 0 / добавить комментарий

Зачем инвестировать в политику? Нет зачем об этом думать если вы колхозник и у вас нет на это денег. И вобще прочтение этой статьи только лишняя трата времени для моего дорогого читателя - дебила т.к. человек у которого есть на это деньги никогда не будет это читать. Ну все же. Нужно что-то продать. А лутше всего это сделать кода у тебя монополия рынка. А еще лутше продать то что нужно всем. И если у тебя монополия на то что нужно всем то вот и ответ "Ах зачем на плакате написано "Вона працюе"??? И что же хочет продать мой любимый народный избранник. О, нет, а может есть другой способ сколотить капитал и не продавать ничего, ща подумаю... Не, не напрягайся нету. Примечание (тупицы и колхозники могут 5-10 минут подумать, а потом читать дальше). Самый продаваемый товар, самый нужный всем товар - это, не это не Аи - 95 (хотя тоже ходовой), - это доллар. (ну ище евро, ена, фунт, гривна. Токо гривна это как ларьки секонда на Шулявке. Там негры тоже зарабатывают.)

Пример:

- доллар печатает Федеральная Резервная Система США.

- ФРС принадлежит клану Рокфеллеров, там еще Ротшильды свой процент имеют и парочка семей. Ну конечно же Большие корпорации такие как IBM и там пара мировых банков им же и пренадлежат.

- Откуда берет деньги правительство США???

- Они значит на станке печатают государственные облигации ну скажем на 50 млрд. долларов. Там на этих бумажках написано что цена им 50 млрд. Отдает ФРС эти облигации, а те в свою очередь печатают им доллары на такую же сумму... НО, эти облигации через определенный срок правительство должно выкупить назад (нафига ФРС какието бумажки) и выкупить с процентом.

- Интересно почему правительсто платит процент какойто частной структуре как ФРС, а не печатает эти доллары само. А может быть правительсто это свои люди частных, огромных корпораций. Да нет, ерунда, да такое невозможно, ну конечно же бред, да как такое вобще можна предположить, маразм. Хм. А откуда берет гривну правительство страны Украина...

Итак, в Украине напечатано 300 млрд. гривен. Процент по гос облигациям. Я незнаю какой там процент. И зачем это вам. Чужие деньги считать нехорошо, понятно. А если не понятно то Службы не дремлют. Ну пусть 3%. Значит - 300 млрд. * 3% = 9 млрд. в год. Итого значит вкладываем в Яценюка 200 млн. гривен. Еще в Роботягу - 300 млн. + В Януковича можна тоже миллионов 300 кинуть, ну и там для вида еще миллионов 200 во всяких пешек = 1 млрд. гривен расходов. 9 млрд. - 1 млрд. = 8 млрд. чистого дохода в год. Рентабельность - 800%.

P.S. А вот в штатах есть еще отдел маркетинга. Называется- Международный Валютный Фонд. Вот он то их продукцию и распространяет. У нас тоже скоро появится...

автор: Mr. tigriri
комментариев: 0 | просмотров: 40 | 13/10/2009
Читайте также:
Заработок на Forex в условиях кризиса
Статья о том, как зарабатывать на форекс, в то время, когда разгорелся ...
По каким критериям выбирать брокера?
Статья рассказывает от том, на какие стоит опираться критерии при выбо ...
Новинка сезона 2016! Акция, скидка 60% на торговый советник MTS-MC LIGHT
Торговые советники серии MTS-MC на протяжении четырех лет показывают о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рентабельность Империи»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/rentabelnost-imperii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/rentabelnost-imperii/">Рентабельность Империи</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/rentabelnost-imperii/]Рентабельность Империи[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ