СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Реконструкция от «Галереи бассейнов» не требует вложения денег

комментариев: 0 / добавить комментарий

Принимая решение о строительстве бассейна, перед владельцем стоит ряд конструктивных, технических и дизайнерских задач: какие будут размеры и форма бассейна, скиммерный или переливной, какую систему фильтрации использовать, чем обеззараживать воду, какая будет внутренняя отделка чаши, дополнительная комплектация и целый ряд других  немаловажных вопросов. И если бассейн находится еще на стадии проектирования, то в процессе решения этих вопросов Заказчик отталкивается только от своих пожеланий, бюджета и исходных условий (площадь территории, высота грунтовых вод, пр.).

Но что если уже существующий бассейн пришел в эксплуатационную непригодность: произошел износ технического оборудования и коммуникаций, нарушена гидроизоляция и целостность чаши, или же бассейн вовсе не был достроен, на каком то этапе строительство было прекращено, и в таком виде чаша простояла длительное время, то возникает необходимость его реконструировать. В таком случае, Заказчик и Исполнитель сталкиваются с целым рядом сложностей и проблем, обусловленных тем, что чаша уже существует, бассейн рассчитан на определенный вид оборудования, метод фильтрации и обеззараживания. И для восстановления полноценного функционирования бассейна нужно найти оптимальный вариант реконструкции, отталкиваясь от большего числа проблемных моментов.

«Галерея бассейнов» предлагает технологию, оборудование и услуги по реконструкции бассейнов одним из наиболее простых и экономичных способов, который имеет ряд ключевых преимуществ.

Существуют следующие типовые этапы реконструкции:

1. Восстановление внутреннего покрытия и бортов бассейна.

Здесь возможны несколько вариантов реализации.

- Можно полностью сбить уже существующую плитку с дальнейшим восстановлением штукатурки и гидроизоляции, после чего уложить новую плитку или мозаику. Данный вариант является достаточно трудоемким и дорогостоящим.

- Специалисты «Галереи бассейнов» предлагают другой вариант, можно выровнять внутреннюю поверхность чаши, смонтировать армированную ПВХ-мембрану, которая обеспечит надежную гидроизоляцию бассейна и прекрасный внешний вид, а также уложить на борт копинговый камень. Таким образом, значительно упростить и удешевить процесс реконструкции.

2. Обновление системы фильтрации и обеззараживания.

Так же, существуют два принципиальных варианта реализации.

- Необходимо рассчитать все гидравлические узлы и магистрали согласно современных стандартов, проделать новые отверстия в чаше, демонтировать старое оборудование и смонтировать в техническом помещении новое.

- Второй вариант – это заглушить все отверстия и смонтировать навесные блоки, формируя бесканализационный метод фильтрации, который обеспечивает высокое качество очистки воды в бассейне.

Такой вариант реконструкции позволяет освободить технические помещения для других нужд. То есть, появляется  дополнительная площадь для строительства спортзалов, саун и т.д.

Фактически  вам бесплатно достается площадь под реализацию своих бизнес проектов, что при сегодняшней стоимости недвижимости является серьезным преимуществом.

По такой технологии специалистами нашей компании было реконструировано уже достаточно большое количество общественных и частных бассейнов. Одним из наиболее масштабных проектов реконструкции по нашей технологии является большой общественный бассейн в г. Киеве: элитный фитнесс-центр «Аквариум», бассейн размером 33х11м. Демонтировав старое громоздкое оборудование, которое морально устарело и занимало большое количество площади, были смонтированы встроенные фильтрующие панели, восстановлена  гидроизоляция чаши, применен метод обеззараживания воды озоном. Следовательно, удалось освободить большие площади технических помещений под строительство спортзалов и пр. И это стало ключевым моментом ввиду необычайной ценности площади помещений в подобных комплексах. Вместе с тем, было обеспечено нормальное функционирование бассейна с превосходным качеством очистки и обеззараживания воды.

Таким образом, применение данной технологии дает возможность найти оптимальное решение для бассейна на любом этапе его строительства или реконструкции.

Приглашаем всех посетить выставочный салон «Галерея бассейнов» и ознакомиться с образцами оборудования. Также фотографии и описание оборудования можно увидеть на сайте www.poolsgallery.com.ua

автор: Галерея бассейнов
комментариев: 0 | просмотров: 41 | 08/11/2009
Читайте также:
Планирование плитки в саду
Тротуарная плитка для садовых, дачных, коттеджных участков самый лучши ...
Полив растений в засуху
В засушливые времена вашим растениям на усадебном участке нужна особен ...
Что такое ландшафтный дизайн?
Чем, по-вашему, является ландшафтный дизайн: искусством, наукой или вд ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Реконструкция от «Галереи бассейнов» не требует вложения денег»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/rekonstruktsiya-ot-galerei-basseinov-ne-trebuet-vlozheniya-deneg/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/rekonstruktsiya-ot-galerei-basseinov-ne-trebuet-vlozheniya-deneg/">Реконструкция от «Галереи бассейнов» не требует вложения денег</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/rekonstruktsiya-ot-galerei-basseinov-ne-trebuet-vlozheniya-deneg/]Реконструкция от «Галереи бассейнов» не требует вложения денег[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ