СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рекомендации туристу, отправляющемуся в Египет

комментариев: 0 / добавить комментарий

Социальные Соглашения

Ислам - оказывает доминирующее влияние и много традиционных обычаев, и верования связаны с религией. Египтяне - учтивы и гостеприимны и ожидают подобное уважение от посетителей. Рукопожатие будет достаточно как приветствие. Поскольку Египет - мусульманская страна, платье должно быть консервативным, и женщины не должны носить разоблачающую одежду, особенно когда в религиозных зданиях и в городах (хотя Западный стиль платья принят в современных ночных клубах, ресторанах, гостиницах и барах в Каире, Александрии и других туристских местах назначения). Планируя отдых в Египте помните об этом.

Фотография: Туристы должны будут внести плату за фотографирование в пирамидах, могилах и музеях.

Главные аэропорты

Каир, Международный (CAI), составляет 24 км (15 миль) к северо-востоку от города в Гелиополе (время поездки – 1 час). К аэропорту: каждые 30 минут есть автобусные услуги, и такси доступны. Специальные лимузины предлагаются местными и международными операторами. Автомобили гостиницы могут также быть доступными. Услуги: Поступающие и отбывающие магазины, торгующие беспошлинными товарами, продающие широкий диапазон товаров, проката автомобилей, почтового отделения, банка/бюро de изменение, рестораны и бар, обслуживание бронирования мест в гостинице, магазины подарка, книжный магазин и услуги страхования туристов.

Borg эль араб (HBE) составляет 60 км (37 миль) к юго-западу от Александрии. Услуги: Магазин, торгующий беспошлинными товарами, банк и обменные услуги, VIP гостиная, почтовое отделение и ресторан.

Луксорский Аэропорт (LXR) составляет 5.5 км (3.5 мили) из Луксора. К аэропорту: есть регулярное автобусное обслуживание к центру города (время поездки – 15 минут). Специальный лимузин и местные услуги такси доступны. Услуги: Прокат автомобилей, банк и обменные услуги, Интернет-кафе, магазины, торгующие беспошлинными товарами, информационный стол, бар и ресторан.

Передвижение водным путем

Главные порты: Александрия (вебсайт: www.apa.gov.eg), Nuweiba, Порт-Саид и Суэц.

Саудовская Компания Морского транспорта управляет регулярным обслуживанием автомобильного парома между Суэцем и Jeddah. Паромное сообщение обычно путешествует дважды в неделю по Нилу между Wadi Halfa (Судан) и Египтом Высокая Дамба. Однако, это иногда приостанавливается. Для дополнительной информации, свяжитесь с Нильской Ассоциацией Долины (телефон: (2) 2578 9256). Есть также паромное сообщение, которое работает между Nuweiba в Южном Синае и Акабой (Иордания).

Передвижение по железной дороге

Нет никаких международных железнодорожных сообщений ни одному из северо-западных соседей Египта. railheads в Асуане и Wadi Halfa, Судан связан паромом через Озеро Нэссер.

Передвижение дорогой

Дорожная граница между Ливией и Египтом открыта. Есть два перехода границы между Израилем и Египтом: каждый бежит из Каира через эль Arish к Rafiah на северном Синайском побережье; и другой из Каира через Суэц и Taba к Eilat. Ежедневные тренеры уезжают рано утром из Тель-Авива и Иерусалима в Израиле для путешествия через эль Arish/Rafiah к Каиру и наоборот. Нет никаких прямых автобусов от Eilat до Каира; необходимо измениться в Taba. Пересечение от Taba до Eilat открыто 24 часа в день. Пассажирам в такси и нанятых автомобилях не разрешают пересечь границы между Израилем и Египтом.

Частные транспортные средства могут быть взяты через другие границы, если соответствующая документация получена. У всех частных транспортных средств, входящих в Египет, должны быть трехмесячный triptyche или таможенная лицензия от автомобильного клуба в стране регистрации. Водитель должен держать Разрешение Международного Водителя. Визы должны обычно получаться заранее. Однако, путешественники, входящие в Египет через Taba, могут быть в состоянии получить визы на границе. Свяжитесь с туристическим офисом для дальнейших деталей ограничений входа (см. Общую Информацию).

Краткий обзор

Следующие товары могут быть импортированы в Египет, не подвергаясь таможенной пошлине:

  • 200 сигарет или 25 сигар или 200 г табака.
  • 1l алкогольных напитков.
  • 1l духов или одеколона.
  • Подарки до ценности 500 E£.

Отметьте: Люди, путешествующие с ценным электронным оборудованием, такие как камеры, видео камеры или компьютеры, могут быть обязаны перечислять их в своих паспортах, чтобы гарантировать, что они будут экспортироваться на отправлении.

Все наличные деньги, чеки путешественников и золотые более чем 500 E£ должны быть объявлены по прибытию.

Запрещенный импорт

Наркотики, огнестрельное оружие, хлопок, золото и серебро, купленное в местном масштабе, если для личного использования только и в маленьких количествах. Для уточнения полного списка, свяжитесь с египетским Коммерческим Office, 23 Южными Улицами, Лондонский W1L 2XD (телефон: (020) 7499 3002).

Двигаясь воздушным путем

EgyptAir управляет ежедневными полетами между Каиром, Александрией, Луксором, Асуаном, Abu Simbel, Sharm эль Шейх, Assiut и Hurghada.

Документация: собственная страховка Посетителя и Международное Ведущее Разрешение обязательны для каждой автомашины. Карне де Пассаж или подходящий депозит необходимы для временного импорта собственного транспортного средства посетителя. Все транспортные средства (включая мотоциклы) должны согласно закону нести огнетушитель и красный треугольник опасности.

Такси

Они доступны во всех больших городах и измерены. В Каире такси - белый и черный, в Александрии, они являются оранжевыми и черными. Такси, которые являются Peugeot 504s, являются такси "обслуживания". Они больше, но более дороги.

Мы надеемся что эти рекомендации будут полезным тем, кто выбирает тур в Египет.

автор: Craftsman
комментариев: 0 | просмотров: 105 | 15/08/2009
Читайте также:
Великая Китайская стена – Восьмое чудо света
Великая Китайская стена - это по праву "восьмое чудо" света. Этот памя ...
Венеция - город-памятник
Разве имеет смысл описывать этот город, какими-то общими словами. Все ...
В каких бы странах хорошо отдохнуть?
Постоянно в преддверии отпуска мы размышляем, как бы получше его прове ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рекомендации туристу, отправляющемуся в Египет»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/rekomendatsii-turistu-otpravlyayuschemusya-v-egipet/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/rekomendatsii-turistu-otpravlyayuschemusya-v-egipet/">Рекомендации туристу, отправляющемуся в Египет</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/rekomendatsii-turistu-otpravlyayuschemusya-v-egipet/]Рекомендации туристу, отправляющемуся в Египет[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ