СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рейкбек, как дополнительный доход в онлайн покер

комментариев: 0 / добавить комментарий

Последнее время все больше людей приходит в покер. Для кого-то покер является работой, для других интересной игрой, кому-то просто нечем себя занять. Соответственно же каждый из них в курсе и совершенно ясно представляеют, что играя в покер есть возможность получать довольно неплохую прибыль, но далеко не все в курсе того, что помимо выигрыша можно получать допольнительный доход в виде рейкбека. "В чём суть слова рейкбек? - спросите вы.

"Рейкбек" - это прибыль, которую вы приобретает играя каждый стол или руку. Серёзные игроки знают и им нет необходимости рассказывать, в чём суть слова рейкбека РейкБек, зарабатывать довольно крупную сумму. Проще говоря, рейкбек - это очень легкий способ вернуть часть денег, на которые вы играли. "Рейк" – это прибыль покерных сайтов.

Для того, чтобы осознать в полной мере значение слова рейбек, вам надо понять значение слова рейк. Рейк – это прибыль покерных рум. Вы отдаёте процент с каждой сыгранной вами игрой покерному сайту. Покерные комнаты забирают разный процент, но в среднем бывает 10%. Вам кажется, что это очень скудный процент, но онлайн покер с каждым днём растёт, как и масса игроков, то в итоге сумма от всех отыгранных рук получается довольно крупной.

Давайте теперь сосчитаем 10% столов, сыгранных в течении недели. В итоге получается, что 10%, которые забирает покер рум, являются большим заработком.

Подключитесь к партнёрской программе, чтобы постоянно получать рейкбек и возвратить определённую сумму денег в виде рейкбека.

Для того, чтобы получить рейкбек подпишитесь через партнерскую программу, которая ведёт статистику комиссии и выплачивает вам деньги за каждую игру. По окончанию каждого месяца вам выплачивают рейкбек.

С каждым новым днём партнёрские программы привлекают множество людей, играющих в покер. Затем они платят игрокам рейкбек, который получается благодаря сотрудничеству с покер румами. Смысл рейкбека заключается в том, что все стороны имеют прибыль.

Даже при проигрыше, игроки приобретают рейкбек. Вы обязанны знать, что рейк выплачивают все, независимо от выигрыша или проигрыша. Но тогда каким образом вы получаете прибыль? Самым главным плюсом рейкбека является то, что даже при проигрыше, вы всё равно получите рейкбек.

Приведём пример рейкбека: 3 игрока принимают участие в игре за столом, в которой общее значение рейка составляет $9 и каждый, из играющих, отдать комиссию $3 покерному сайту. т.к. рейкбек составляет 35%, то, за каждую сыгранную руку вам возращается 1$. Т.е. получается, что играя 100 рук ежемесячно, ваш рейкбек составит $100. Вы ничего не делая получаете часть выигрыша. Рейкбек зависит от ставок и количества рук, которые вы отыграете за определённый момент времени. Проще ничего быть не может, чем получать прибыль в виде рейкбека, удачной игры!

автор: dondi
комментариев: 0 | просмотров: 63 | 29/03/2015
Читайте также:
Покер онлайн. Советы для новичков
Все советы написаны исходя из личного опыта. Статья будет полезна чита ...
Як отримати бездепозитний бонус, щоб грати в онлайн покер?
Стаття розповідає користувачам про те, що таке бездепозитний бонус і я ...
Как получить бездепозитный бонус, чтобы играть в онлайн покер
Статья рассказывает пользователям о том, что такое бездепозитный бонус ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рейкбек, как дополнительный доход в онлайн покер»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/reikbek-kak-dopolnitelnyi-dohod-v-onlain-poker/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/reikbek-kak-dopolnitelnyi-dohod-v-onlain-poker/">Рейкбек, как дополнительный доход в онлайн покер</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/reikbek-kak-dopolnitelnyi-dohod-v-onlain-poker/]Рейкбек, как дополнительный доход в онлайн покер[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ