СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Разрушающая сила приворотов и заговоров на деньги

комментариев: 0 / добавить комментарий

Народный заговор – самый популярный ритуал колдовства и магии, смысл, его состоит в использовании произносимых громким голосом слов и формулировок для достижения запланированного результата в будущем.

Заговоры бывают отрицательные, которые относятся к черной магии или магии вреда и заговоры позитивные, относимые к белой магии. Подобное различение магических выражений и слов понятно только опытным колдунам.

Также, есть еще одно ответвление - "серая" магия, эффект ее нельзя окончательно отнести ни к какой из групп. История показывает, что эффективность заговоров на деньги была особенно велика у наших предков, если б не изгнания и гонение магов и колдунов – общество развивалось бы по необъяснимому магическому сценарию, а не по-научному.

Однако магия сегодня существует даже в тех отраслях, где правят машины и прочая современная техника. Возрождение магических заговоров сейчас объясняется их необходимостью – магические методы применяются как раз при тех обстоятельствах, где бессильны научное объяснение. Магическая фраза дает плюсы в ситуации, когда традиционное воздействие малоэффективно, а получить результат так хочется.

Люди, профессионально практикующие магию, прекрасно осведомлены о такой человеческой слабости и охотно используют ее, разумеется, за материальное вознаграждение. Речь ведется о ведьмах, бабках целительницах, колдунах, снимающих сглаз или порчу.

На практике колдовские заговоры были хоть кому-то полезны? И помогают ли они всем? А способно ли заклятие принести и вред? Парапсихологи полагают, что совокупность слов и фраз, называемая магическим заговором, это механизм присоединения к высоким энергиям, но само заклятие подобной силой не является. Подумайте логично - в любом заклятии в основном задействованы вполне простые и понятные слова, многие из них мы употребляем в своей лексике постоянно. Если просто открыть первый попавшийся заговор и произносить его ежедневно – эффекта не будет. Подобный смысловой рычаг должен перевариться в подсознании человека, который организовывает магическое действие, плюс совершаться не впустую, а непременно целенаправленно. И если природные стихии – смерчи, ураганы, землетрясения, бури, – смывают все и вся, то заклинание, заговор ориентирован четко на заданный объект либо на физическую составляющую, но в фиксированном ракурсе, без изменений. Когда целью заговора являются человеческие взаимоотношения, то он аналогичным образом действует только на конкретное лицо (или группу лиц) и заданным способом.

Еще необходимо учитывать, что колдун, применяющий словесные заклинания достаточно сильно рискует. Это относится преимущественно так называемой черной магии, направленной на зло. У вас не получится безнаказанно силой заговоров погубить соперника либо невиновного человека, зло всегда возвращается бумерангом.

автор: Стархова
комментариев: 0 | просмотров: 221 | 26/01/2010
Читайте также:
Про що можуть розповісти родимки на тілі
В статті розповідається про родимки - так звані знаки долі. А також пр ...
Эзотерическая сторона Петропавловской крепости
Санкт-Петербург производит впечатление и вправду очень мистического го ...
Магия денег
Деньги - хоть и не самое главное в нашей жизни, но и без них жизнь мал ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Разрушающая сила приворотов и заговоров на деньги»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/razrushayuschaya-sila-privorotov-i-zagovorov-na-dengi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/razrushayuschaya-sila-privorotov-i-zagovorov-na-dengi/">Разрушающая сила приворотов и заговоров на деньги</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/razrushayuschaya-sila-privorotov-i-zagovorov-na-dengi/]Разрушающая сила приворотов и заговоров на деньги[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ