СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Рак шейки матки. Последствия и перспективы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Лечение рака шейки матки эффективно, но не долговечно. Даже после устранения участка с раковыми клетками ваш организм еще не раз будет вспоминать о последствиях этого тяжелого заболевания.

По статистике от рака шейки матки страдают женщины пенсионного возраста, но, как показывает практика, сейчас увеличилось количество случаев заболевания раком среди молодых представительниц прекрасного пола. От рака шейки матки не застрахован никто. Главной причиной развития рака является вирус папилломы человека. Несвоевременное обращение к гинекологу приводит к появлению эрозии, дисплазии и развитию рака шейки матки. Кроме гинеколога следует периодически обращаться в клиники по поводу онкологической диагностики, с видами которой можно ознакомиться на этом сайте: http://cliniccyberknife.ru/diagnostika-onkologii-raka-opuholi-metastaz-obsledovanie.html. Кроме этих методов существуют ещё и лабораторные.

Длительность жизни после определения данного диагноза не радует своей перспективой. После выявления заболевания женщина может прожить от года до шести лет. В 93% случаев женщины с начальной стадией рака проживут минимум пять лет.

Как и любая другая болезнь, рак шейки матки «обрадует» женщину осложнениями:

  • может открыться кровотечение;
  • могут образоваться свищи и гнойный параметрит.

К сожалению, щадящими методами, как лечение кибер-ножом http://cliniccyberknife.ru/, этот вид рака не лечится. Операция стоит на первом месте. После операционного вмешательства надо быть крайне осторожными и внимательными. Важно вести здоровый образ жизни. Малейшее отклонение от правил может привести к появлению нового злокачественного образования. После избавления от опухоли у женщины начинается пятилетний реабилитационный срок. После которого вероятность рецидива значительно уменьшается.

Симптомы, указывающие на то, что рак появился вновь:

  • выделения гнойного характера;
  • образование язв на половых органах;
  • болезненное мочеиспускание.

Женщины, пережившие операцию по удалению шейки матки, долгое время пребывают в депрессивном состоянии. Поэтому они нуждаются в поддержке, заботе и понимании. Операция по удалению рака шейки матки безболезненна. Но на психологическом уровне сильно «ранит» представительницу слабого пола. Правильное питание, легкие физические упражнение и отсутствие стрессов – залог эффективного реабилитационного периода.

источник: cliniccyberknife.ru | комментариев: 0 | просмотров: 78 | 26/03/2016
Читайте также:
Условно «доброкачественный» Cardiac ballet
Описан клинический случай персистенции в течение 21 года такой злокаче ...
Гиперкенез и его проявления
Статья поможет вам узнать чем вызван гиперкенез и понять его внешние п ...
Рак кістки — симптоми, ознаки та лікування
Діагноз про рак кістки, хордома, хондросаркома — це те, що не хочеться ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Рак шейки матки. Последствия и перспективы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/rak-sheiki-matki-posledstviya-i-perspektivy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/rak-sheiki-matki-posledstviya-i-perspektivy/">Рак шейки матки. Последствия и перспективы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/rak-sheiki-matki-posledstviya-i-perspektivy/]Рак шейки матки. Последствия и перспективы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ