СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Простой метод превращения котика в хищного тигра

комментариев: 0 / добавить комментарий

Эта веселая история началась когда в мой дом ввалился мой хороший приятель на пару с непонятным парнишей. "Монголы" собирались забрать у меня древний первый пентиум и "наворовать" туеву хучу полезных и нужных железяк для этой зверь машины!

Благо "полезности" во время Атлонов от АМД и четвертых пеньков, первый пень не имел (я этим чудом двери подпирал) совсем уж никакой, я соизволил подарить нуждающемуся человеку данную железяку.

Позже всё выяснилось. Оказывается, что мой друг умудрился обменять описываемый "калькулятор" на породистого, рыжего кота-перса. Неожиданно проснувшуюся любовь к зверью мой приятель объяснил легко: жена хочет маленького, длинноволосого котейку, чтоб пел песни, веселился и скрашивал жизнь в большом доме! С этого момента и начинается данный смешной рассказ про кота.

В финале, роскошный, длинношерстный и добрый котяра был променян на этот раритет и двух скоростной пишущий сидюк! Котейку отобрали у злого, так продешевившего хозяина и притащили в гостеприимный дом.

Культурный перс в доме

Скотинка оказалась мирным, ласколюбивым и не держал зла на людей! Единственное, что кошак делал из пакостей, так это помечал углы. Но это пустяк! Ветеринар зверюгу довольно быстро "заткнул" оттяпав животному все мужские достоинства. Окончательно обжившийся, он мутировал в сладкого лапушку.

Через пару месяцев, супруга приятеля заявила: 1 зверь в доме, это как будто и нету кошака и "спёрла" с работы одного, мелкого но свирепого быдлокотяру.

Характер и психология зловредных котов

Быдлокот был умен, смекалист, нагл как танк и больше всего в жизни ему нравилось покушать. Этот кот вымаливал, отбирал и пытался немедленно сожрать, все, что хотя бы капельку напоминало ему провиант!

Довольно быстро, кот-гопник начало силой заставлять апатичного перса просить съестное вместе с ним!

Прессинг был жестоким и проявлялся в пинках лапой с острыми когтями по самым чувствительным частям постоянно пацифистически настроенного пушистого котомонстра. Насилие делалось с устрашающим, завывающим мявком, перевод этих звуков приблизительно такой: Ты чего? В конец охренел? Ты думаешь, что я, еду за нас обоих клянчить хочу? Ну нет! Дуля тебе! АнуСц#коБл#П@зд@йРаботайИшобНиразу!

Спустя месяц такого обучения, перс начал на одном уровне с котогопником выпрашивать жратву, портить мебель, пробовать съесть его хозяев и котобыдло, завывать на луну (действительно кот выл как койот!). Видимо, перс являлся очень "обучаемым"! Ибо он переплюнул своего преподавателя плохих манер!

З.Ы. Ещё пару десятков реальных забавных рассказов вы встретите на моем юмористическом сайте Улыбну! Ли.

автор: Humorist
комментариев: 0 | просмотров: 101 | 24/10/2010
Читайте также:
Притча про Рай Адама и Евы
Мудрая притча о Адаме и Еве, в юмористическом стиле ответит на главный ...
Грузинские и Кавказские тосты за мужчин России!
Авторские тосты из серии мудрых и кавказских, которые подойдут на свад ...
Смешные афоризмы о любви, девушках парнях и дураках
Новые авторские цитаты афоризмы про женщин и мужчин о любви и жизни. И ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Простой метод превращения котика в хищного тигра»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/prostoi-metod-prevrascheniya-kotika-v-hischnogo-tigra/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/prostoi-metod-prevrascheniya-kotika-v-hischnogo-tigra/">Простой метод превращения котика в хищного тигра</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/prostoi-metod-prevrascheniya-kotika-v-hischnogo-tigra/]Простой метод превращения котика в хищного тигра[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ