СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Промышленные бетонные и наливные полы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Промышленные бетонные полы

В представлении многих людей промышленные полы являются в основном бетонными. Они обладают высокими эксплуатационными характеристиками, особенно что касается прочности. А сегодня с повышенными механическими нагрузками успешно справляются специальные бетонные полы с упрочненным верхним слоем — топпинги.

В составе специальных сухих упрочняющих смесей на основе портландцемента — износостойкий наполнитель, пигмент а также полимерные добавки. В качестве основы состава используют базальт, корунд, кварц и некоторые металлы. Таким образом верхний износостойкий слой бетонного пола составляет около 3 мм.

Промышленные наливные полы на производстве

Обеспыливание — серьезная задача при устройстве промышленных и наливных полов. Ее решают с помощью лака импрегнатора. Этот лак проникает вглубь основания на 3-5 мм, а на поверхности образуется защитная пленка. Пищевая и фармацевтическая промышленность предъявляет наибольшие требования к промышленным бетонным полам. Также предприятия снабженные автоматизированными производственными линиями, где существует риск попадания пыли в датчики, элементы оборудования и электронной аппаратуры расчитывают на обеспыливание поверхности на высоком уровне. В таких цехах применяются исключительно промышленные наливные полы.

Бетонные полы при этом не остаются не у дел — при устройстве промышленных полов бетон остается самым популярным, надежным и недорогим основанием для наливных полов. Значительно упрощает процесс обустройства пола предварительная зачистка, пропитка и грунтовка основания. Процесс нанесения полимерцементной смеси Бетамикс несложен за счет выравнивания специальным оборудованием, поэтому стоимость укладки наливных полов определяется ровностью и качеством подготовки бетонного основания.

При правильной технологии укладки наливные полы не только намного более стойки и долговечны, чем промышленные бетонные полы, но и позволяют съэкономить значительное время работ по устройству напольного покрытия.

Наша продукция полностью сертифицирована и разрешена для применения даже на фармацевтических и пищевых предприятиях. А как вы знаете на таких заводах и складах предъявляются серьезные требования ко всем материалам применяемых в строительстве или ремонте.

автор: Владимир
источник: betatech.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 59 | 01/12/2009
Читайте также:
Современные виды ламината
В статье описано, что же такое ламинат, какие виды ламината существуют ...
Как правильно подобрать полимерное покрытие для пола
Нередко, перед тем установить наливной пол, многие из нас задаются воп ...
Качество напольных люков
Часто сантехнические и электрические коммуникации прячут в пол чтобы с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Промышленные бетонные и наливные полы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennye-betonnye-i-nalivnye-poly/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennye-betonnye-i-nalivnye-poly/">Промышленные бетонные и наливные полы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennye-betonnye-i-nalivnye-poly/]Промышленные бетонные и наливные полы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ