СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Промышленное гидравлическое оборудование Паркер

комментариев: 0 / добавить комментарий

Насосы. Энергосберегающие насосы Паркер имеют широкий диапазон, который включает модели с фиксированным и переменным рабочим объемом: поршневые насосы, пластинчатые насосы и шестеренчатые насосы. Насосы Паркер комплектуются электронной системой управления и имеют обширную область применения. Как и вся продукция Паркер, насосы производятся из высококачественных материалов при строгом контроле качества. В результате, получаем высокоэффективные насосы.

Гидромоторы. Наш ассортимент низкоскоростных и высокоскоростных моторов обеспечивает вращающий момент до 2400 Нм. Мы предлагаем широкий ассортимент в различных конфигурациях: шестеренчатые гидромоторы, геороторные гидромоторы и поршневые гидромоторы. Существуют как регулируемые, так и нерегулируемые гидромоторы. Гидромоторы Паркер демонстрируют максимальную эффективность при высоком уровне износостойкости и эксплуатационного ресурса.

Гидростанции. Гидростанции Паркер в широким ассортименте, такие гидростанции конструируются из стандартных готовых блоков. Наши гидростанции в любых вариантах от 20-литровых вертикальных моделей до 625-литровых подвесных платформ. Паркер производит не только гидростанции, но и установки под заказ по техническим требованиям заказчика с любыми изменениями конфигурации в зависимости от применения. Это дает преимущество закупки высококачественного оборудования у единого поставщика.

Цилиндры. Паркер Ханнифин - производит гидравлические цилиндры, применяемые в промышленности и занимает лидирующее место в этой отрасли. Наши цилиндры демонстрируют высокую эффективность, которую вы ожидаете от Паркер на примере более миллиона безотказных циклов работы. Цилиндры Паркер на практике доказали, что являются самыми надежными и рентабельными на сегодняшнем рынке.

Клапаны. Мы производим гидрораспределители и клапаны — от простых с минимальными функциями до высокоточных систем управления — для всех промышленных целей. В ассортименте - гидрораспределители и клапаны плиточного монтажа, системы управления движением, клапаны регулировки давления, сервоклапаны, пропорциональные клапаны и гидрораспределители. Мы можем предложить множество вариантов комплексных гидроприводов, заменяя сменные вкручиваемые клапаны в распределительной коробке.

Гидроприводы. Гидроприводы Паркер являются лидерами индустрии. Проектируются и производятся реечные зубчатые и шестеренчатые гидроприводы, крутящий момент которых достигает 68 000 Нм. Мы не только производим стандартные гидроприводы, но и совместно работаем с заказчиками, изменяя конструкции под определенные условия. Гидроприводы Паркер обеспечивают постоянный высокий крутящий момент, что позволяет применять их для различных задач: наклона, поворота, переворачивания, качания и др.

Аккумуляторы. Аккумуляторы Паркер представлены в полном ассортименте. Смежная продукция: поршневые гидропневматические аккумуляторы, аккумуляторы с эластичной разделительной диафрагмой, а также газовые баллоны и другое оборудование. Эти проверенные компоненты и аккумуляторы повышают эффективность гидравлической системы, поддерживая давление и уровень жидкости, а также поглощая колебания. Прочная конструкция гарантирует годы эффективной и надежной работы.

Фильтры. Фильтры Паркер разработаны с целью повышения надежности ваших гидравлических систем и узлов путем тщательной очистки рабочей жидкости от загрязнения. Тщательно разработанные нами напорные фильтры и возвратные фильтры увеличивают эксплуатационный срок и снижают расходы на техническое обслуживание вашей системы. Паркер предлагает фильтры высокого, фильтры среднего и фильтры низкого давления, а также передвижные фильтровальные установки и сменные элементы.

Муфты. Фитинги. Паркер имеет широкий ассортимент: фитинги для пневматики, фитинги для гидравлики и др. жидкостей. Спектр продукции охватывает как высококачественные фитинги, клапаны и быстроразъемные муфты, так и шланги высокого давления разных видов в зависимости от материала, укрепляющей оплетки шланга, внешнего покрытия. Международная дистрибьюторская сеть Паркер и сервисные центры гарантируют, что вы получите качественные муфты, фитинги или др. соединения.

Рукава Parker. Parker также производит широкий ассортимент многоцелевых рукавов для различных областей применения: рукава серии PYTHON (для горячей воды и легких химикатов), OILPRESS (высокоэффективные огнезащитные рукава), рукава из ПВХ/ПУ, нефтяные и топливные рукава, рукава для газа, рукава для горячей воды и пара, рукава Parkrimp, рукава Compact, рукава для тормозных систем и др. Все рукава Parker демонстрируют высокое качество.

автор: Продукция Паркер
источник: usp.ua | комментариев: 0 | просмотров: 911 | 14/01/2010
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Промышленное гидравлическое оборудование Паркер»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennoe-gidravlicheskoe-oborudovanie-parker/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennoe-gidravlicheskoe-oborudovanie-parker/">Промышленное гидравлическое оборудование Паркер</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/promyshlennoe-gidravlicheskoe-oborudovanie-parker/]Промышленное гидравлическое оборудование Паркер[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ