СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Прокат: от шампура до лодки

комментариев: 0 / добавить комментарий

Во времена СССР пункты проката обеспечивали всем чем угодно.

А где они сейчас?

В свое время наша страна была усеяна сетью пунктов проката – не всегда была возможность купить телевизор, не по причине отсутствия денег, а из-за отсутствия самих телевизоров на полках магазинов. По этому можно было воспользоваться государственным пунктом проката за небольшую плату. Напрокат давали как вилки так и тарелки вместе с мясорубками и пылесосами. Дети требовали от родителей велосипед либо скейт. С распадом Советского Союза о пунктах проката немного подзабыли, но они ни куда не делись. С того времени пункты проката сильно преобразились, не только ассортиментом и усовершенствованным продуктом, а ценами и очень сильно радуют своим существованием молодежь, студентов и туристов.

Большое количество потребителей один раз, но все же заходили в пункт проката: взять на выходные палатку для похода в Крым, или лодку для рыбалки. А прокат холодильников и телевизоров, был еще более востребованной услугой.

Во времена Советского Союза на пункты проката особые надежды возлагал Минздрав. О том, что в аптеках можно взять напрокат костыли и грелки, говорили на каждом углу.

Пошли слухи, что пунктам проката осталось недолго, но сам прокат расширяет свои возможности и процветает. Сейчас также, часто берут напрокат бытовую технику: холодильники, телевизоры, стиральные машины. Также сейчас добавился еще и прокат фотоаппаратов, видеокамер, прокат раций, прокат шатров, прокат тентов.

С началом весны, сезона туристических походов пикников и майовок: прокат туристического снаряжения является востребованной услугой.

В компании Кемпинг Актив за вполне приемлемую сумму можно найти все: прокат палатки, прокат каремата, прокат мангала, прокат газовой горелки, в общем все от аренды шампура до надувной лодки. Если вы турист который только начинает свои путешествия и приключения, то тратиться на дорогостоящее снаряжение и вовсе не стоит – проще его взять напрокат вдруг не сможете смириться с жизнью в палатке, пищей приготовленной на костре, да и просто активный вид отдыха вам не по душе, ведь всякое может быть.

Конечно же если вы уже готовы, приобрести туристическое снаряжение, купить палатку или купить спальный мешок мы поможем вам справится и с этой нелегкой задачей, а разработанная нами гибкая система скидок позволит вам существенно сэкономить, при покупке снаряжения.

автор: Назаренко Сергей
источник: naprokat.kiev.ua | комментариев: 0 | просмотров: 98 | 07/03/2010
Читайте также:
Товары для летнего отдыха
Летнее время создано для того, чтобы проводить его за городом. Выход в ...
Обувь для активного отдыха
«Берцы» — один из самых распространенных видов военно-тактической обув ...
Спутниковый трекер SPOT Satellite GPS Messenger (Спот 2)
Суть прибора такова: Пересылает свои координаты в реальном времени на ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Прокат: от шампура до лодки»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/prokat-ot-shampura-do-lodki/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/prokat-ot-shampura-do-lodki/">Прокат: от шампура до лодки</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/prokat-ot-shampura-do-lodki/]Прокат: от шампура до лодки[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ