СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Продажа катеров - прибыльный ли бизнес в наши дни?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Во все времена многих людей манило к себе море. Окружённое каким-то романтическим ореолом, оно когда-то подарило людям то, без чего теперь они не видят смысла жизни, соединило многих одиноких людей и море, заковав их в крепкие узы любви, рождённой в глуби морской.

В наши дни бороздить морскую гладь на собственной яхте имеет право любой. И для этого не нужно её покупать. Продажа катеров и аренда яхт давно превратились в бизнес, интенсивно развивающимся в городах, имеющих морские порты. Это прибыльное дело, ставшее где-то не только местом проката элитных плавсредств, но и школой по подготовке экипажа.

В настоящее время тоже суждено сбыться давнишней мечте многих - ловить рыбу посреди безбрежного моря на белоснежном катере, от блеска которого слепит глаза. В этом плане интересен наш город Владивосток, порт Японского моря, визитной карточкой которого считается продажа яхт и аренда катеров. Троллинг Владивосток хорош тем, что здесь достаточно легко взять плавательное средство для ловли рыбы: всегда имеются свободные катера и яхты, которые предлагают арендовать огромное количество специализирующихся на этом фирм и организаций.

Захватывающие экскурсии по Владивостоку – свидетельство того, что не только продажа яхт и аренда катеров привлекает сюда каждый год много туристов. Здесь вас ожидает знакомство с традициями города, его историей, естественно, можно осмотреть и современный Владивосток. Уже на вокзале или в аэропорту, вам, памятуя экскурсии по Владивостоку, захочется снова вернуться сюда!

Санаториев, пансионатов и баз отдыха в этой жемчужине Приморского края множество. Турбазы во Владивостоке сейчас развиваются достаточно быстро, ведь это направление в развитии туризма края выступает главенствующим. Особенностью рекреационных комплексов Владивостока станет то, что почти все они возведены на экологически чистых территориях (например, в такой зоне в районе бухты Круглой размещается турбаза «Райтекс»), и уже это само по себе оказывает большое оздоровительное действие на организм человека.

Богатства Владивостока сложно перечислить в одной статье, а его историческое и культурное наследие можно осознать, лишь поселившись в этом славном городе.

автор: Арсений Плеханов
комментариев: 0 | просмотров: 98 | 19/07/2009
Читайте также:
Туристский катер «Атлас»
Проектируя свой новый катер, я старался учесть накопленный опыт и сдел ...
Каждому крутому парню по ... катеру
Еще десять лет назад “круто” было иметь тонированную девятку, прошло н ...
Разве мы хуже Панамы?
Судоходство – весьма привлекательная для любого государства экономичес ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Продажа катеров - прибыльный ли бизнес в наши дни?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/prodazha-katerov-pribylnyi-li-biznes-v-nashi-dni/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/prodazha-katerov-pribylnyi-li-biznes-v-nashi-dni/">Продажа катеров - прибыльный ли бизнес в наши дни?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/prodazha-katerov-pribylnyi-li-biznes-v-nashi-dni/]Продажа катеров - прибыльный ли бизнес в наши дни?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ