СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Прибор для антицеллюлитного массажа Starvac SP2

комментариев: 0 / добавить комментарий

STARVAC Версия 2 – получил премию на международном фестивале косметического и массажного оборудования в Мюнхене в 2006 г. Это свидетельствует о высокой эффективности и надежности данного оборудования. Старвак СП2 это уникальный эффективный прибор для коррекции фигуры, уменьшения целлюлитных отложений. Данный аппарат может применятся как массажистом так и косметологом. Эксплуатироваться может в одном салоне. Это не вызовет разногласий между массажистом и косметологом, так как аппарат быстро и легко моется и устанавливается. Аппарат Starvac получил широкое применение и в медицине. Им лечат такие заболевание как артрозы, остеопорозы, остеохандрозы, используют для профилактики заболеваний суставов.

Данный прибор был разработан французскими и немецкими инженерами в компании Медик Системс. Данный аппарат представляет собой модифицированную первую версию. В ходе доработок и усовершенствований прибор стал легче и надежней, появилась мобильная тележка, что упращает его транспортировку.

Какой же эффект создает аппарат?

Аппарат Старвак придает коже более здоровый цвет, придает упругости и подтягивает кожу, создавая так называемый эффект лифтинга. Благодаря своему всасывающему действию, улучшается циркуляция крови и лимфы, прочищаются кровеносные сосуды и лимфотоки. Различного размера насадки позволяю проработать с наилучшей эффективностью зону бедер, ягодиц, груди, спины, шеи, верхних и нижних конечностей. Аппарат обладает и тонизирующей способностью, он эффективно размягчает рубцовые образования на ткани, устраняет такое явление как стрий на коже. Для мышечной ткани создается эффект глубокого массажа, уменьшаются болевые ощущения в мышцах, исчезают спазмы и усталость мышц.

В качестве общего воздействия можно выделить следующие качества аппарата: Активизация лимфотоков, ускорение выведения подкожной жидкости из тканей, улучшение процессов кровообращения и лимфообращения, активизируется липолиз, исчезают гематомы, улучшается контур тела.

Как же работает прибор?

Компрессор создает разряженный воздух внутри насадки, что обеспечивает надежный ее контакт с поверхностью тела. Два ролика внутри насадки создают дополнительный антицеллюлитный эффект. Ролики расщепляют подкожный жир, а вакуум способствует выводу образовавшейся жидкости и токсинов из организма.

Для дополнительного эффекта процедуры аппаратного массажа можно сочетать с сеансами обертывания и мезотерапии. Это усилит эффект и ускорит процесс обретения идеальной фигуры.

Аппарат Starvac SP2 является атрибутом престижа салона красоты.

автор: Дмитрий
источник: caramelca.ru | комментариев: 0 | просмотров: 322 | 27/04/2010
Читайте также:
Подготовка к лазерной эпиляции
К сожалению, далеко не все девушки знают, что очень важно правильно по ...
"Смесь трав и перцев" по уходу за кожей лица
Феномен плацебо известен давно. Люди, принимающие лекарства-пустышки ( ...
Как замедлить процесс старения кожи лица?
Многие женщины мечтают сохранить ровную, красивую кожу лица на долгие ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Прибор для антицеллюлитного массажа Starvac SP2»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/pribor-dlya-antitsellyulitnogo-massazha-starvac-sp2/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/pribor-dlya-antitsellyulitnogo-massazha-starvac-sp2/">Прибор для антицеллюлитного массажа Starvac SP2</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/pribor-dlya-antitsellyulitnogo-massazha-starvac-sp2/]Прибор для антицеллюлитного массажа Starvac SP2[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ