СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

При опухоли начните с очищения организма

комментариев: 0 / добавить комментарий

В 1986 году у меня обнаружили несколько опухолей — в желудке, кишечнике и печени. Их надо было удалять. Но мне казалось, что если я «попаду под нож», то уже не выживу. Стал изучать всю доступную литературу и экспериментировать на себе.

Перепробовал многое — чистотел, керосин, аконит, болиголов, купену, кирказон, креолин, АСД-2, даже сам делал вытяжку из лягушек(!) и пил.

Это теперь я уже понимаю, как надо было лечиться, чтобы не нанести вреда здоровью. Поэтому пишу для тех, кто сейчас пребывает в растерянности перед своим грозным диагнозом и не знает, с чего начать.

Первым делом нужно провести очистку организма, насытить его витаминами и микроэлементами. Это аксиома. И если кто-то пишет, что пил кое-какие травы или яды и избавился за 1-3 месяца от рака, то, по моему мнению, это просто чушь. Скорее всего, это был не рак, а паразитарное (глистное) поражение организма.

Для избавления от рака потребуется как минимум год лечения на фоне жесткой диеты, исключающей мясо, сало, яйца, молоко, сахар, сдобу и прочее — все, что является, грубо говоря, «удобрением» (пищей) для опухолей. От гормонов, холестерина, жиров опухоль будет только расти и «пышнеть».

Основной должна стать пища растительного происхождения (каши, супы, борщи, овощи, фрукты, орехи, зеленные культуры, морская капуста, проросшие зерна злаковых, фасоль, горох, чечевица, соя, необжаренные семена подсолнечника и тыквы и пр.).

Очистку организма нужно начинать с кишечника. На 2 л кипятка я брал по 1,5 ст.л. зверобоя и ромашки аптечной, 1 ч.л. чабреца, заваривал, ночь настаивал, а утром после опорожнения кишечника делал клизмы в течение месяца.
От паразитов хорошо помогают цитварное семя, прием тройчатки по X. Кларк (настойка ореха черного, полынь и гвоздика душистая — пряность), а также комбинация из полыни, гвоздики и пижмы, которой я и воспользовался.

Полынь, измельченную в порошок, принимал 5 дней по 0,3 г (1/3 ч.л.) каждые 2-3 часа круглосуточно. Затем в течение 4 дней — по 0,5 г 3 раза в день, еще 4 дня — по 0,8 г полыни и последние 4 дня — по 1 г Зраза в день. Вместе с полынью принимал молотую гвоздику 3 раза в день после еды: 4 дня — по 2 шарика размером с горошину, 4 дня — по 3 шарика и 4 дня — по 4 шарика. Гвоздику перемалывал в кофемолке и, смочив водой, лепил вышеупомянутые шарики. Точно также принимал и пижму. Все эти средства помогают убить глистов и их яйца, многие инфекции и бактерии, а также приостановить рост опухоли, что очень важно.

После очистки кишечника взялся за оздоровление печени. Вечером 5 ст.л. измельченных плодов шиповника заливал в термосе 0,5 л кипятка, утром в половину настоя добавлял 3 ст.л. сорбита, хорошенько размешивал и выпивал горячим. А через 20 минут допивал настой уже без сорбита, но также горячим. Спустя некоторое время проявлялся слабительный эффект, благодаря которому из печени выходила всякая гадость. Так я делал 4-5 раз каждые 2 дня. Несколько раз была рвота, но это не страшно.

Далее я пил сложные сборы трав, яды и ежедневно — соки.

Утром готовил сок из 1 лимона, 1 апельсина и 2-3 яблок. Получалось не менее 1 ст. сока. Пил по такой схеме: 100 мл сока, затем 1 ст.л. льняного масла, через 10 минут допивал оставшийся сок.

В обед и вечером готовил себе смесь овощных соков — из моркови (100 мл), свеклы (50 мл) и одной средней картофелины. Это обязательные компоненты, остальными могли быть кабачок, тыква, капуста, огурец, топинамбур и др. И такого сока я выпивал задень без меры.

Чаи пил только травяные — из листьев земляники, черной смородины, малины и др. По возможности чередовал их с таким настоем: 5 ст.л. измельченной сосновой хвои, 2 ст.л. измельченных плодов шиповника и горсть луковой шелухи заливал 600 мл воды, доводил до кипения и настаивал несколько часов. За день выпивал не менее 300 мл настоя.

Ежедневно принимал 0,5 ч.л. молотого хрусталя (да-да, не удивляйтесь!) и 2-3 ч.л. молотых семян льна, чтобы насытить свой организм кремнием. Этого элемента вечно не хватает здоровым людям, что уж говорить о больных! Восполнить недостаток кремния могут и некоторые растения: пырей, спорыш, хвощ полевой. Все это помогло мне «запастись» витаминами и микроэлементами, очистить кровь и лимфу и разрушить опухоли изнутри.

автор: Александр
комментариев: 0 | просмотров: 97 | 21/09/2010
Читайте также:
Как бросить курить
Курить вредно, но как бросить курить? Большинство курильщиков задавали ...
Бросаем курить: несколько простых советов
Мучает вопрос "как бросить курить?" Вот в статье бесплатные рецепты. Н ...
Как загореть, не сгорая
Загорая, помните о мерах предосторожности при загаре. Ведь с годами пр ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «При опухоли начните с очищения организма»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/pri-opuholi-nachnite-s-ochischeniya-organizma/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/pri-opuholi-nachnite-s-ochischeniya-organizma/">При опухоли начните с очищения организма</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/pri-opuholi-nachnite-s-ochischeniya-organizma/]При опухоли начните с очищения организма[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ