СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Преимущества сепарирующей машины АЛМАЗ МС-20/10

комментариев: 0 / добавить комментарий

Безрешетные аэродинамические сепарирующие машины АЛМАЗ МС-20/10 работают на основе метода аэродинамического разделения различных сыпучих материалов по весу. Они обеспечат эффективную переработку сельхозпродукции, а также подготовку качественного и жизнеспособного посевного материала.

Сепарирующие машины АЛМАЗ МС-20/10 выпускает единственный производитель - ЧП ПФ «Агротех». Этому же предприятию принадлежит и единственная лицензия на право производства данной продукции. Также сепарирующие машины АЛМАЗ МС-20/10 защищаются тремя украинскими патентами и двумя патентами в Российской Федерации. Идет подготовка оформления Евроазиатского патента.

Сепарирующая машина АЛМАЗ МС-20/10 как инновационный продукт прошла ряд испытаний и тестов (начиная с 2001 года) и показала, что является достойной альтернативой традиционным очистительным зерновым системам.

Основные преимущества сепарирующей машины АЛМАЗ МС-20/10, делающие ее уникальной, таковы:

Многофункциональность и универсальность - машина осуществляет за один проход предварительную, первичную и вторичную очистку вороха с одновременной сепарацией зерна по весу. Так отбирается биологически наиболее ценное и однородное зерно - колоса, початка, шляпки. Это повышает качество посевного материала. Машина АЛМАЗ может заменить два-три вида классических машин, соединенных в технологическую цепочку, а также способна выстраиваться в технологическую линию.

Зерно не травмируется - у машины нет решет, а эффективная очистка и сепарирование происходит в потоке воздуха. Параметры падения зерен соответствуют научным расчетам.

Низкое энергопотребление - сепарирующие машины АЛМАЗ МС-20/10 имеют уровень потребления от 1, 2 кВт (производительностью 4 т/ч) до 15, 2 кВт (соответственно 50 т/ч).

Надежность и долгий срок эксплуатации - конструкция машины проста, кинематические схемы просты. Это обеспечивает экономичность в работе - нет необходимости в подборе и замене решет для каждой отдельной культуры, нет нужды в дорогом периодическом обслуживании и в регулярной зачистке машины после каждой обработки.

Отличные технологические качества и возможности:

из пшеницы 6 класса отбираются зерна 3-го и 4-го класса (при их наличии); Отбираются зерна, пораженные вредителями (клоп-черепашка и долгоносик); Зерно пшеницы очищается от овсюга и овса; Разделяется смесь пшеницы и ячменя, до 60% за один проход; Отбирается горох, пораженный брухусом; Отделяется гнилая кукуруза от здоровой; Осуществляется одновременная сушка зерна до 2% за проход, при очистке и калибровке в воздушном потоке; Выделяются из общего вороха самые продуктивные зерна; Выделяются зерна пшеницы, имеющие повышенное содержание клейковины. Разделение крупы по размерам на 7 фракций, придавая крупе высокий товарный вид; Переработка практически всех сельхозкультур - от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых, а также семян сахарной свеклы.

Область применения аэродинамических сепарирующих машин «АЛМАЗ» очень широка. Они способны заменить дорогие технологические линии по подготовке и переработке зерна. Они позволят самостоятельно получить дешевый и наиболее высококачественный собственный посевной материал. Они могут окупить себя в самые короткие сроки.

автор: Сепарирующая
источник: www.agrotech-almaz.com | комментариев: 0 | просмотров: 295 | 24/11/2009
Читайте также:
Гидромоторы хода
Применение гидравлических моторов хода в гидравлическом оборудовании с ...
Чековый принтер
Несмотря на простоту при выборе чекового термопринтера встаёт ряд важн ...
Резервуары для СУГ
Сайт компании Родис призван помочь компаниям осуществляющим новое стро ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Преимущества сепарирующей машины АЛМАЗ МС-20/10»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/preimuschestva-separiruyuschei-mashiny-almaz-ms-2010/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/preimuschestva-separiruyuschei-mashiny-almaz-ms-2010/">Преимущества сепарирующей машины АЛМАЗ МС-20/10</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/preimuschestva-separiruyuschei-mashiny-almaz-ms-2010/]Преимущества сепарирующей машины АЛМАЗ МС-20/10[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ