СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Пояс верности

комментариев: 0 / добавить комментарий

Нет недостатка в исследованиях истории возникновения поясов верности, а также в описании их прикладных особенностей в разрезе культурных различий, и любознательный читатель найдет немало интересных сведений по этому вопросу, не отлучаясь от компьютера – просто задав наводящие вопросы сетевым поисковым машинам. Важно то обстоятельство, что этот средневековый атрибут семейного союза оказывается все более востребованным в наши дни. Конечно, причина не в том, что современные семейные нравы приобретают консервативную тенденцию, теперь на этот аксессуар не возлагается практическая нагрузка по обеспечению физической верности супруги или супруга – пояс верности, используется как игровой инструмент, служит для реализации сексуальных фантазий.

Этот факт служит подтверждением осуществления новой фазы сексуальной революции, особенность которой заключается в том, что процессы развития сексуальности утратили деструктивный характер по направлению семейных устоев. Преодоление сексуальных комплексов и отвержение нравственных табу становится совместимым с сохранением гармоничного супружеского союза. Просто супруги могут разыгрывать различные спектакли с сексуально-эротическим содержанием. Выбор сюжетов таким спектаклей огромен, супругам открывается фантастически интересная и увлекательная игровая реальность. А для качественного театрального действия требуется, конечно, сценический реквизит. Поэтому растет спрос на всевозможные аксессуары эротического назначения, а секс-шопы и интим-магазины давно обогатили свой ассортимент, раздвинув границы своих витрин за пределы средств сексуальной стимуляции и мастурбации (фаллоимитаторы, вагины, возбудители и пр.). Это явления причисляют к одному из проявлений «интеллектуального секса».

Итак, что полезного могут почерпнуть для себя читатели в качестве предмета построения собственных сексуальных фантазий.

Утверждают, что первые устройства, защищающие женщину от полового контакта с мужчиной, являли собой два перекрещивающихся кожаных ремня, туго опоясывающим талию и область промежности и их носительницами были рабыни древнего мира.

Во времена средневековья, ввиду дороговизны металла как материалы, пояса Венеры, в качестве механического средства обеспечения физической верности жены могли себе позволить лишь состоятельные люди. Любопытно, что поясом верности запечатывались гениталии не только жен, но и любовниц. А кроме того, еще в такие пояса могли заковывать девственниц с наступлением половой зрелости – жених, касаясь одежды девушки, мог удовлетворенно нащупать металлический каркас пояса верности, а ключ получал после свадьбы. Интригующий нюанс заключался в том, что мастер или торговец, продававший мужчине пояс целомудрия, почти всегда был готов продать за несколько меньшую плату дубликат ключа женщине, которой этот пояс назначался в ношение.

источник: www.intim-atelie.ru | комментариев: 0 | просмотров: 113 | 16/11/2009
Читайте также:
Свята грудня в Росії
Для кожного з нас грудень є особливим місяцем. У цей місяць ми прагнем ...
Деревянное строительство карельского народа
Перед российскими строителями стоит чрезвычайно важная проблема - доба ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Пояс верности»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/poyas-vernosti/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/poyas-vernosti/">Пояс верности</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/poyas-vernosti/]Пояс верности[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ