СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Португалия – место, где отдыхает королева Англии

комментариев: 0 / добавить комментарий

Португалия – цель многих туристов. В этом местечке можно поплескаться в теплых водах Атлантики, понежится на песке Алгарве. Возможно посетить португальскую корриду, а возможно осмотреть привлекательные места в разных районах. В Португалии души не чает в отдыхе Елизавета II, королева Англии и ее спутник жизни, а также члены семейств различных монархий в Европе. Эшторил и Кашкаиш – красивейшие курорты, раскинувшиеся в западном направлении в 15 км от столицы, и служат тем местом для времяпровождения знати из всей Европы. Восхитительные поместья, фешенебельные гостиницы, разнообразные рестораны для богатых людей с изысканным вкусом. Местная погода позволяет отдыхать круглый год, но наиболее комфортно летом.

В Португалии забываешь обо всем – и это примечательно. Вы приехали в Португалию с надеждой поваляться на изумительном песочке Алгарве, но сделав остановку в центре страны для экскурсии по историческим памятникам – о море совсем не будете помнить. Восхитительная по красоте природа. Античные городки, любовно сохраняемые памятники древности и старины – крепости, церкви, старинные монастыри, замки. И это так притягивает взор, обворожительно и просто изумительно. Но, приехав на прибережье – вы тоже забудете обо всем остальном. Тончайший желтый песок; теплая, чистая вода Атлантики; нежные, ласкающие лучи южного солнца. Куда ни кинь взгляд, везде можно встретить красоты Атлантического побережья. Все кругом просто изумительно! Незаметные, безветренные бухточки красиво обрамлены обрывистыми, скалистыми берегами.

Португалия – по богатству на одном из последних мест в Европе. Именно поэтому – тут все… дешево и обильно. В этом месте вас неожиданно удивят цены на продукты питания, спиртные напитки, проезд в общественном транспорте, проживание в отелях и гостиницах. А объем кушаний в закусочных? Здесь иностранцам подадут еду, рассчитанную на взрослого крепкого мужчину – вкусно приготовленные шницели и котлеты из свинины или говядины. Горячее из маринованного мяса ягнят или козлят – также имеют отменный вкус, привлекательный вид, аппетитный запах. Но все-таки в португальской кухне господствуют приготовления из морепродуктов: треска, жаренная на углях, густая уха из разнообразных видов рыбы. К обеду вам обязательно подадут недорогое вино и в первую очередь прославленный португальский портвейн. Красное, белое, простое домашнее вино, крепкие портвейны – вкусные, полезные, не очень дорогие.

комментариев: 0 | просмотров: 128 | 27/11/2011
Читайте также:
Незабываемая Венеция
Венеция – город романтики и мечты. Рекомендации для туристов, где оста ...
Ваш відпочинок у Таїланді
Корисна стаття для всіх туристів про те, що треба знати про Таїланд пе ...
Ваш отдых в Таиланде
Полезная статья для всех туристов о том, что нужно знать о Таиланде пе ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Португалия – место, где отдыхает королева Англии»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/portugaliya-mesto-gde-otdyhaet-koroleva-anglii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/portugaliya-mesto-gde-otdyhaet-koroleva-anglii/">Португалия – место, где отдыхает королева Англии</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/portugaliya-mesto-gde-otdyhaet-koroleva-anglii/]Португалия – место, где отдыхает королева Англии[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ