СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Полированный керамогранит - отличный фасадный материал

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вентилируемый фасад — это система алюминиевого или стального каркаса, устанавливаемого на фасады здания, и облицованная с наружной стороны декоративными панелями. Воздушная прослойка между декоративной панелью и стеной существенно уменьшает теплоотдачу сооружения. Также для лучшего утепления стен здания воздушный зазор заполняется утеплителем. Наиболее популярный и удачный сайдинг на сегодняшний день, пожалуй, керамогранит. Более 30 % фасадов облицовывают именно керамогранитом.

Вентилируемый керамогранит выглядит как природный камень, а называется так потому, что его изготовляют почти так же, как керамические изделия. Керамогранит, так же как и глину, обжигают в печи при высоких температурах, в итоге он как бы стекленеет, и материал приобретает высокую прочность. Грес порчеланто – так назвали керамогранит итальянцы. Это можно перевести, как каменно-керамический фарфор.

Керамогранит - продажа в России набирает обороты – на данный момент действует уже 11 фабрик по его изготовлению. Обычно, керамогранит закупают строительные компании, ну и, частные лица, конечно тоже. Причем, нужно отметить, что лишь пятая часть всего керамогранита используется для вентилируемых фасадов. Остальной идет на отделку полов.

Данная система способствует удержанию тепла в помещении, препятствует появлению сырости и существенно уменьшает количество строительного материала нужного для возведения стен зданий, что ведет к экономии средств при возведении, облегчению всего сооружения и возможности увеличения этажности здания.

Навесной вентилируемый фасад отлично подойдет для строящихся зданий и для домов, нуждающихся в реконструкции. Вентфасад позволяет учесть индивидуальные особенности каждого здания, избавиться от недостатков и подчеркнуть достоинства.

Половой керамический керамогранит является очень престижным и качественным покрытием, более того, заказчик может выбирать различную внешнюю фактуру, чтобы украсить полы. Керамогранит – сравнительно новый отделочный материал, и не так давно появился на российском рынке. Однако, все факторы указывают на то, что скоро его популярность повысится еще больше, так как уже на данный момент он очень востребован. Это – очень красивый и прочный материал.

автор: Андрей
источник: www.fasad-vl.ru | комментариев: 0 | просмотров: 71 | 23/12/2009
Читайте также:
Утеплюємо фасад будинку: пінопласт або мінеральна вата?
Чим утеплювати будинок і квартиру: мінватою або пінопластом? Таке пита ...
Как установить пластиковые панели своими руками
Как осуществить установку пластиковых панелей и сделать реально и быст ...
Обои для стен: основные виды и отличия
Обои для стен отличаются многообразием. Бывает непросто определиться с ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Полированный керамогранит - отличный фасадный материал»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/polirovannyi-keramogranit-otlichnyi-fasadnyi-material/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/polirovannyi-keramogranit-otlichnyi-fasadnyi-material/">Полированный керамогранит - отличный фасадный материал</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/polirovannyi-keramogranit-otlichnyi-fasadnyi-material/]Полированный керамогранит - отличный фасадный материал[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ