СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Покер клуб Pokeroff. Безупречно о покере правила игры

комментариев: 1 / добавить комментарий

Покажите себя с разных сторон - в игре покер!

Если спросить у каждого из нас, что такое покер, то, большая часть станет описывать его неотъемлемые элементы - большой специальный дубовый стол, приглушенный в помещении свет, воздух, наполненный дымом дорогостоящих сигар, и стаканы виски со льдом.

Покер знаком нам уже более пяти веков, в него играли короли и вельможи, это было истинным развлечением, и сегодня, попав в этот мир азарта, интеллекта и блефа, вырваться крайне тяжело, настолько действительно азартна и интересна эта игра. И то, что без интеллекта тут не справиться, полная правда, потому что, только некоторые знания в теории вероятности и неимоверный азарт могут сделать вас в самом деле профессиональным игроком в покер.

Покер - это горючая смесь тактики и судьбы, именно в покере вы сможете понять свои возможности, в качестве стратега, а случай, как все знают - благожелателен только к самым достойным.

В мире сегодня покер считается, и весьма заслуженно, наиболее распространенной азартной игрой. Такую невероятную распространенность можно обосновать тем, что, играя в покер, который имеет очень простые правила, вы имеете высокую возможность выигрыша, за счет большого количества комбинаций, кроме того, это игра, которая заставляет использовать свои не только умственные способности, но и способности психолога, поскольку, без блефа здесь не справиться. Блефовать в покере просто жизненно необходимо, и, не умея этого делать - играть тоже не имеет толку, поскольку, если вы желаете выигрывать - в этом поможет только хороший блеф - который не просто помогает улучшать ваши карты, но и загоняет ваших противников в тупик.

Учитывая различия колод, правила покера существуют также различные, хоть, большей частью, используется для игры колода в 52 карты, но в том числе могут использоваться 32, 36 или 54 карточные колоды. Карта Туз в покере может представлять значения - быть самой высокой в своем значении картой, и наиболее низкой. Основная цель игры в покер - это взять «банк», который достается тому игроку, который сможет собрать самую лучшую комбинацию, помимо того, сумма банка напрямую зависит от количества участников и ставок, и чем больше игроков играет за одним столом, тем целесообразнее становится игра; максимальное количество игроков может достигать десяти, а также, в покер можно играть против крупье, либо против друг друга (клубный покер). Есть большое количество видов покера, среди которых самыми распространенными считаются: Омаха, Техасский Холдем, Карибский покер, классический, трёхкарточный, пятикарточный и семикарточный покер, но смысл игры и выигрышные комбинации остаются неизменными для всех видов покера. В покере предлагается одиннадцать выигрышных комбинаций, самая низкая из которых именуется пустой, а все остальные - значимые. Набор из пяти карт высшего значения по порядку и одинаковой масти представляют комбинацию - флеш-рояль. Но это - большая случайность, удача должна не просто вам сопутствовать, а играть вместо вас. Преимущественно складываются более упрощенные комбинации - это пара (две карты одного значения), тройка (три карты одного ранга), две пары, стрит (пять последовательных по значению карт) и флеш - набор из карт одной масти. Масть карт и их значение играют первоочередную роль в покере, а последовательность их прихода не имеет никакого значения.

Сегодня, когда мы имеем интернет, возможности игры в покер расширились - предлагая фанатам азартных игр, покер онлайн - при этом, правила остаются теми же. Покер онлайн хорошо подойдёт для начинающих в данной игре, начинающие игроки могут проработать теоретические знания игры без воздействия человеческого фактора (шулеров), поскольку в системе Интернет невозможно пометить карты, «подсмотреть руку» или подтасовать колоду. Но одновременно покер онлайн не разрешает поблефовать, из-за чего игра в некотором роде теряет свой особый шарм. Но, как бы там ни было, играть в покер онлайн - чрезвычайно занимательно, к тому же, вы можете участвовать в онлайн-турнирах, которые организовываются каждую неделю и гарантируют ценные призы.

Делая выводы, можно сказать лишь одно, если вы сможете ощутить «вкус» покера, онлайн или вживую, а это, в принципе, не имеет значения, вы останетесь его приверженцем навсегда.

автор: Василий
источник: www.pokeroff.ru | комментариев: 1 | просмотров: 72 | 14/09/2009
Читайте также:
Спортивный рукопашный бой
Всем известно, что существует такое единоборство, как рукопашный бой. ...
Парусный спорт в Болгарии
Еще недавно парусным спортом в Болгарин занимались только военные моря ...
Рукопашный бой - русский ответ восточным единоборствам
Техника, стили и методы рукопашного боя. Сравнение рукопашного боя с д ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
BEZ52 | 29/04/2016
хочу научиться играть в покер.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Покер клуб Pokeroff. Безупречно о покере правила игры»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-klub-pokeroff-bezuprechno-o-pokere-pravila-igry/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-klub-pokeroff-bezuprechno-o-pokere-pravila-igry/">Покер клуб Pokeroff. Безупречно о покере правила игры</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-klub-pokeroff-bezuprechno-o-pokere-pravila-igry/]Покер клуб Pokeroff. Безупречно о покере правила игры[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ