СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Покер – азартная игра или спорт?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Покер – развлечение азартное, однако обосновать это определение не так элементарно, как кажется. Следствием навязчивого внедрения карт в спортивную семью явилась умышленная подмена мнений. Появляется чувство, что бессчетные электронные источники преднамеренно вводят в заблуждение Интернет - пользователей. К примеру, Википедия, которой все издавна привыкли верить без сомнений, заявляет: в покере победа зависит от мастерства играющих, что означает, что даже при наличии простой случайности, покер азартным не является. После прочтения просто не верится.

Однако, русский языковой словарь Евгеньева 1983 года сообщает, что покер – "разновидность азартной карточной игры". Точная формулировка – никаких оговорок не предугадывает. Можно подумать, что эти данные устаревшие. Но это совсем не так. Новейшая редакция словаря Ожегова (издание 2008 года) тоже категорично посылает «покеристов» в казино. Именовать карточного профессионала спортсменом, честно говоря, затруднительно. Функционеры от карт (покеррумы) дружно сообщают о наличии в их мероприятиях всех спортивных принципов. Однако, где еще можно увидеть подобное, места в каком ином соревновании в финальном раунде разрешено официально покупать? Некоторые сообщения из регламентов большинства покерных турниров гласят, что попасть без борьбы в полуфинал будет стоить определенную сумму. Разновидность игры, итог которой напрямую зависит от количества денег участников, спортом, да еще и осмелившимся претендовать на статус олимпийского, признать чрезвычайно трудно. В России такого «волка в овечьей шкуре» от игорного коммерциала, который пытается попасть в число спортсменов, вычислили не так давно.

Минспорта из собственных реестров покер исключил, а генеральная прокуратура наложила запрет на проведение и даже организацию игр в покер вне пределов особых зон. Более того, всерьез подняли вопрос по поводу ликвидации Федерации спортивного покера РФ. Поведение наших соседей логично. Невзирая на различные отговорки, покер включил в себя все симптомы азартной игры. Единым мастерством (вспоминая Википедию), которое используют соучастники карточной борьбы, является блеф. Не выглядят ли при этом сомнительными игры, в которых ложь (блеф) является обычным либо даже безальтернативным методом одерживать победу? Однако это более к философии и морали. На самом деле же нужно просто подумать, как рентабельно мастерам роял-флэша скрываться под олимпийской маской. Нашему государству стоило огромных усилий сберечь нас и наших детей от обманщиков – «одноруких бандитов» и иных автоматов-мошенников. Но быстрый, свободный процесс распространения покера, его вразумительность, имеют все шансы стать опасностью для домашнего бюджета.

комментариев: 0 | просмотров: 254 | 29/03/2015
Читайте также:
Покер онлайн. Советы для новичков
Все советы написаны исходя из личного опыта. Статья будет полезна чита ...
Як отримати бездепозитний бонус, щоб грати в онлайн покер?
Стаття розповідає користувачам про те, що таке бездепозитний бонус і я ...
Как получить бездепозитный бонус, чтобы играть в онлайн покер
Статья рассказывает пользователям о том, что такое бездепозитный бонус ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Покер – азартная игра или спорт?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-azartnaya-igra-ili-sport/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-azartnaya-igra-ili-sport/">Покер – азартная игра или спорт?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/poker-azartnaya-igra-ili-sport/]Покер – азартная игра или спорт?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ