СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Похудеть не голодая

комментариев: 2 / добавить комментарий

Проблема борьбы с лишним весом волнует человека с тех пор, как появился избыток пищи и резко снизился двигательный рацион. В старину голодали неделями, мечтая быть красивыми. Но через некоторое время толстякам приходилось облачаться в прежние одежды. Более трети населения высокоразвитых стран страдает ожирением, страстно желая иметь стройную фигуру. Но одного желания мало - надо активно бороться за красоту и здоровье.

Некоторые национальные блюда содержат значительное количество жира и углеводов. Кроме того, определенные традиции питания и вкусовые привычки предопределяют нарастание частоты ожирения среди коренного населения. Что же делать?

Важную роль в утилизации жира играет скелетная мускулатура. Не случайно активный двигательный режим является частью борьбы с ожирением. Оздоровительный бег, езда на велосипеде, зимнее плавание резко увеличивают окислительные процессы в организме. Однако двигательные возможности у полных людей значительно снижены. Они устают, тяжело справляются с нагрузками, без которых невозможно снизить массу. Эта проблема для многих толстяков оказывается неразрешимой. Между тем решение ее доступно каждому. Это применение следующих растений: лимонника китайского, элеутерококка и др. Растения помогают приспособиться организму к нагрузкам, снижают утомление, а так же ускоряют обмен веществ. Если нет возможности приобрести одно из этих растений, можно купить готовые аптечные настойки и добавлять их в прохладительные напитки. Но стоит, конечно, помнить о том, что употреблять напитки с настойками следует в разумной дозировке.

Еще одним из способов уменьшения массы тела является угнетение пищевого центра с помощью кукурузных рылец. Для угнетения пищевого центра можно использовать чай из кукурузных рылец, которые можно приобрести в аптеке. Чай для снижения аппетита готовится так: 30 грамм рылец настаивают в 200 мл кипятка в течение примерно пяти часов. Пьют его по 1 столовой ложке, когда сильно хочется есть.

Соберитесь с силами и начните заниматься уже сейчас, и результат не заставит вас долго ждать.

комментариев: 2 | просмотров: 103 | 21/10/2012
Читайте также:
Антицеллюлитная диета
Антицеллюлитная диета. Полноценный сбалансированный рацион, позволяющи ...
Получайте белок для своего организма с продуктов питания
Белок является одним из самых необходимых полезных веществ, необходимы ...
Ягодная диета: худеем со вкусом!
Описана диета на свежих ягодах (длительность не более 7 дней). Подробн ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Наталья | 10/12/2012
А я для снижения аппетита использовала наноформ ноу аппетит. Весьма эффективно. После того, как я вечером принимала по одному пакетику наноформа чувство голода пропадало. Плюс к этому я приучила себя на есть после 6 вечера. Принимала я наноформ каждый вечер в течение 3 недель. После курса приёма эффект остался. И есть не растягивать желудок, то этого хватит на долгие годы, чтобы оставаться всегда стройной и привлекательной.
2
Ирина Львовна | 28/04/2015
Снижение аппетита вызывают у меня только оздоровительные процедуры, фитнес. Никакие таблетки я не принимаю, я боюсь этого, неизвестно, что в них мешают. Кедровая бочка роскедр вот мой спаситель. Я не худая, я нормальная, я посещаю фитобочку, я хожу на массаж периодически и на фитнес. вот это мой образ жизни!и он правильный!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Похудеть не голодая»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/pohudet-ne-golodaya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/pohudet-ne-golodaya/">Похудеть не голодая</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/pohudet-ne-golodaya/]Похудеть не голодая[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ