СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Погрузчики, мини-погрузчики: выбор моделей и классификация

комментариев: 0 / добавить комментарий

Погрузчики используются для погрузки на транспортные средства сыпучих и кусковых грузов. Погрузчики со специальными ковшами используют также для перегрузки горных пород и песчаных материалов в карьерах и т.п. Они могут быть оборудованы навесным оборудованием для монтажных, зачистных, планировочных, снегоуборочных и других работ.

Современные фронтальные погрузчики и мини-погрузчики незаменимы в тех работах, где нужна маневренность и эффективность. Их основное применение - коммунальные, строительные, ремонтные и дорожные работы.

Погрузчики различают по грузоподъемности – легкие, средние, тяжелые и большегрузные; по виду базового шасси – на тракторах, тягачах и специальном шасси; по виду ходовых устройств – колесные и гусеничные; по направлению разгрузки ковша – с передней (фронтальные), боковой (полуповоротные) и задней (перекидные) загрузкой. В строительстве наибольшее распространение получили фронтальные погрузчики на спецшасси.

В компании Агема всегда в продаже следующие виды погрузчиков: мини-погрузчики, фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики и вилочные погрузчики. Каждый вид погрузчиков незаменим при определенных видах работ.

Мини погрузчики отлично подходят для строительства дорог, уборки снега, погрузки/разгрузки сыпучих материалов и других работ. Благодаря бортовому повороту мини погрузчики способны разворачиваться на месте, не выходя за пределы своих габаритов и выгружать грунт даже в самосвалы с наращенными бортами.

Мини погрузчики New Holland являются многоцелевыми коммунально-строительными машинами, которые имеют широкую область применения за счёт соответствующего сменного навесного оборудования.

Мини-погрузчики Doosan-Daewoo. Эксплуатация мини погрузчиков Doosan - Daewoo возможна в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, коммунальном, складском и сельском хозяйстве.

Мини-погрузчики TAKEUCHI отвечают высочайшим стандартам качества и работоспособности. Приобретая продукцию TAKEUCHI, Вы получаете инновации, в которые вложен сорокалетний опыт разработок мини-техники, сертификат качества ISO-9001 и гарантированную постпродажную техническую поддержку от лидера производства спецтехники.

Фронтальные погрузчики - это высокопроизводительные машины землеройных работ‚ погрузки различных материалов: грунтов, горных пород‚ песка‚ щебня‚ металлической стружки‚ древесной щепы. Фронтальные погрузчики позволяют осуществлять погрузочно-разгрузочные операции на стройплощадке‚ в помещениях складов‚ на железных дорогах‚ в портах‚ при выполнении дорожно-строительных‚ сельскохозяйственных‚ монтажных и такелажных работ.

Фронтальные погрузчики Hyundai изготавливаются по мировым технологиям, просты в управлении, не выдвигают жестких требований к эксплуатации.

Фронтальные погрузчики Mitsuber - это эффективные‚ надежные и экономичные машины. Рациональное соотношение мощности‚ массы и геометрических размеров‚ широкий набор сменного оборудования фронтального погрузчика позволяют осуществлять погрузочно-разгрузочные операции на стройплощадке‚ в помещениях складов‚ на железных дорогах‚ в портах‚ при выполнении дорожно-строительных‚ сельскохозяйственных‚ монтажных и такелажных работ.

Фронтальные погрузчики Амкодор на сегодняшний день являются самыми востребованными машинам на рынке строительной техники. Они отлично приспособлены для работы в суровых климатических условиях России и способны работать в различных температурных режимах от минус 30 до плюс 50 градусов.

Телескопический погрузчик New Holland - это универсальный погрузчик с телескопической стрелой, объединивший в себе преимущества вилочных и одноковшовых погрузчиков. Благодаря большим колесам и агрессивному рисунку протектора способен проходить по самым труднодоступным местам, что делает его ещё более универсальным, но продажа недвижимости в Болгарии здесь ни при чём...

Автор: ЗАО Агема Адрес: 420087, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Родина, д. 6

Телефон: (843) 295-83-19, 295-83-20

автор: Агема
источник: www.agemarus.ru | комментариев: 0 | просмотров: 364 | 25/06/2009
Читайте также:
Использование болгарок с регулятором оборотов
Болгарки с использованием регулятора оборотов! Так, как же выбрать пра ...
Шлифование поверхностей из дерева
Даже если деревянная поверхность не требует шлифования и кажется совер ...
Выбрать подходящее грузоподъемное оборудование для выполнения строительных работ
Подбор грузоподъемного оборудования практичнее доверить квалифицирован ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Погрузчики, мини-погрузчики: выбор моделей и классификация»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/pogruzchiki-mini-pogruzchiki-vybor-modelei-i-klassifikatsiya/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/pogruzchiki-mini-pogruzchiki-vybor-modelei-i-klassifikatsiya/">Погрузчики, мини-погрузчики: выбор моделей и классификация</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/pogruzchiki-mini-pogruzchiki-vybor-modelei-i-klassifikatsiya/]Погрузчики, мини-погрузчики: выбор моделей и классификация[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ