СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Подготовка к лазерной эпиляции

комментариев: 0 / добавить комментарий

Сейчас сложно встретить представительницу женского пола, которая не слышала о лазерной эпиляции. Просто оглянитесь. Реклама о немедленном удалении волос практически с любого участка тела заполнила бигборды, рекламы в лифтах, да и все чаще и чаще нам раздают листовки со скидками от салонов (в плане последнего рекомендуем быть особенно аккуратными).

Приходит момент и девушка начинает вводить запрос в интернете типа "лазерная эпиляция Николаев" (или какое-то другое место). Потом она начинает думать о том, так ли все это хорошо? Больно ли это? Есть ли разница в том, каким лазером делать процедуру? Оправдает и данный вид удаления волос финансовые возможности вашего кошелька?

По мере того, как девушка получает ответы на свои вопросы, она уже давным-давно все для себе решила. Она готова начать процесс по удалению волос лазером.

Сразу хотим сказать, что лучший лазер на сегодняшний день – это неодимовый. Неодимовый лазер. У него самая большая длина волны в 1080 нм, не говоря уже о самой высокой мощности, что позволяет лазерному лучу глубоко проникать в кожу, активно воздействуя на волосяные фолликулы.

Уникальная длина волны позволяет проводить удаление даже светлых волос на любом типе кожи. Также, он активно используется в различных процедурах безоперационного омоложения кожи. Отличительной чертой данного лазера от всех других является то, что его можно применять и на загорелой коже в том числе (очень удобно в случае, когда процедуры выпадают на летний период).

Готовимся к процедур вместе

Теперь, когда вы знаете достаточно информации, смело записывайтесь на прием к косметологу. Помните, что очень важную роль играет подготовка к лазерной эпиляции. На самом деле нет ничего сложного. Просто соблюдайте следующее:

  • нельзя загорать две недели до и две недели после посещения косметолога. Вы же не хотите, чтобы на вашей кожи появились пигментные пятна? Если нет, то лучше строго придержаться этого правила. Оберегайте участки тела, на которых собираетесь или уже была проведена лазерная эпиляция.
  • никаких спиртосодержащих средств за три дня до процедуры. Не следует подвергать кожу серьезным воздействиям.
  • за две недели до лазерной эпиляции не принимайте антибиотики тетрациклинового ряда и медикаменты, которые относятся к фторхинолонам.
  • за три недели до лазерной эпиляции следует воздержаться от других видов эпиляций (той же восковой эпиляции, к примеру). Использовать бритву разрешается.
  • примерно за 4-8 часов следует тщательно выбрить будущую зону, где будет проводиться лазерная эпиляция.

Как видите, нет абсолютно ничего сложного.

После процедуры

Не только готовиться следует правильно, но и следует соблюдать некоторые правила после самой процедуры. А именно:

  • все так же не следует загорать в течении двух недель после процедуры. Также наносите солнцезащитное средство с SPF не ниже 50 в период активного солнца.
  • воздержитесь от посещения бань, саун и бассейнов в течении трех дней.
  • не используйте спиртосодержащие вещества на кожу в течении трех дней. Рекомендуется внимательно прочитать состав крема, если вы планируете его использовать.

Вывод

Лазерная эпиляция давно признана революционной технологией по удалению волос. Вы вряд ли найдете человека, который остался неудовлетворенным процедурой, пройдя все 8-10 сеансов. Но не забывайте, что многое зависит и от косметолога. Поэтому, перед тем как все же решиться на лазерную эпиляцию, узнайте какие лазеры используют клиники, сделайте запрос на сертификат по работе на данном лазере у косметолога, который будет проводить процедуру. Не плохо бы и отзывы почитать онлайн.

Одно верно – лазерная эпиляция является давно признанным эффективным удалением волос. Чаще всего делается зона над верхней губой, подмышек, бикини и ног.

автор: Клинка Златадерма
комментариев: 0 | просмотров: 30 | 21/02/2017
Читайте также:
"Смесь трав и перцев" по уходу за кожей лица
Феномен плацебо известен давно. Люди, принимающие лекарства-пустышки ( ...
Как замедлить процесс старения кожи лица?
Многие женщины мечтают сохранить ровную, красивую кожу лица на долгие ...
Как выбрать средства для массажа Spa Abyss
Массаж действительно способен творить чудеса. При регулярных массажных ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Подготовка к лазерной эпиляции»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/podgotovka-k-lazernoi-epilyatsii/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/podgotovka-k-lazernoi-epilyatsii/">Подготовка к лазерной эпиляции</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/podgotovka-k-lazernoi-epilyatsii/]Подготовка к лазерной эпиляции[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ