СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

PLK - Профессиональная Лига Каратэ - организовывает и проводит во Львове чемпионаты среди професиональных каратистов

комментариев: 1 / добавить комментарий

PLK - Профессиональная Лига Каратэ - организовывает и проводит во Львове чемпионаты среди професиональных каратистов, которые в свою очередь за призовые места получают гонорары. Лига обеспечивает спортсменов проездом, проживанием, питанием и страховкой.

Чемпионат PLK - серия регулярных коммерческих турниров по спортивному каратэ с участием звезд мирового масштаба. Чемпионат проводится 4 раза в течение года и условно делится на: весенний, летний, осенний, зимний. Каратист, победивший в четырех чемпионатах подряд, получает титул абсолютного чемпиона PLK.

Участники - победители и призеры чемпионатов Мира и Европы, а также члены национальных сборных команд. Поединки профессиональных каратистов, разнообразная и красочная шоу-программа в перерывах - все это призвано создать у зрителей праздничное настроение.

Аудитория - преимущественно мужчины, в возрасте от 7 до 45 лет. Активная молодежь и взрослые, работающие. Те, кто любит развлечения и уверен в своих силах.

24 сентября 2009г.

Шесть лучших каратистов-профессионалов определяли между собой тройку призеров в очередном Чемпионате PLK, который состоялся в ночном клубе “Милениум”.

Уже в первом поединке на татами вышел триумфатор прошлых соревнований Гогита Аркания из Грузии, бронзовый призер чемпионата Мира в абсолютной весовой категории. Его соперник, Каспер Оледзки, трехкратный чемпион Польши, ничего существенного не мог противопоставить грузину, проиграв в сухую - 0:11. Немного лучше поляк выступил против еще одного представителя Кавказа, любимца львовской публики Рудика Сагрунова.

Однако, заработанные 3 балла никак не помогли на равных провести бой. Грузинский каратист-профессионал, кстати, бронзовый призер предыдущих Чемпионатов PLK, нанес своему сопернику больше точных ударов и одержал убедительную победу со счетом - 13:3. Еще один дебютант PLK Зураб Габелия из России, пока только присматривался к соперникам. Он проиграл в двух своих встречах группового турнира - призеру чемпионата Європы Талеху Бабаеву из Азербайджана и финалисту прошлого Чемпионата Профессиональной Лиги Каратэ белорусу Дмитрию Грачеву.

Стало ясно, что белорусский каратист настроен решительно. Грачев без проблем победил представителя России, но трудным оказался бой с Бабаевым. Азербайджанцу пришлось воспользоваться услугами врача, однако вернулся на татами и продолжил бой до финального гонга. Небольшое преимущество Грачева 7:4 и пропуск в финал.

По мнению многих болельщиков, очень зрелищным поединком Чемпионата PLK стал бой между грузинами Гогитой Арканией и Рудиком Сагруновым.

Оба каратиста порадовали публику чередой результативных  ударов, скоростью движения на татами и эмоциями. Два раунда встречи закончились ничьей и только в дополнительном третьем раунде победу и право участия в финале одержал Аркания.

Встреча за третье место между азербайджанцем Бабаевым и грузином Сагруновым вначале происходила в пользу первого. Однако, Рудик постепенно взял инициативу и благодаря большему количеству точных ударов завершил бой победой. Кстати, недавно Сагрунова назначили тренером молодежной сборной Украины.

Вершиной спортивного вечера стал финал между Грачевым и Арканией. Напоминаем, что именно эти спортсмены сражались за первое место в прошлом Чемпионате PLK и победителем стал грузин. Сейчас белорус стремился к реваншу, а для этого, с сильным противником, необходимо было применить особенную тактику. В первом раунде - осторожные действия обеих противников, счет 1:1. После короткого отдыха, Грачев стал агрессивнее, чаще шел в атаку. Аркания также отвечал ударами. Помешала грузину микротравма, которую он получил от точного удара белоруса. Минимальный перевес Грачева 7:3 и очередной Чемпионат PLK получил нового победителя. Призеры PLK были награждены медалями, а победитель кубком. Кроме того, они получили сертификаты призового фонда размером в 10000 грн.

автор: Андрей Куций
комментариев: 1 | просмотров: 318 | 20/11/2009
Читайте также:
Спортивный рукопашный бой
Всем известно, что существует такое единоборство, как рукопашный бой. ...
Парусный спорт в Болгарии
Еще недавно парусным спортом в Болгарин занимались только военные моря ...
Рукопашный бой - русский ответ восточным единоборствам
Техника, стили и методы рукопашного боя. Сравнение рукопашного боя с д ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
4emp | 20/11/2009
Чемпинат PLK это круто!!!Был там, зрелище - супер!Атмосфера на чемпионате дружеская, класные спортсмены выступають.Спасибо организаторам за такой турнир.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «PLK - Профессиональная Лига Каратэ - организовывает и проводит во Львове чемпионаты среди професиональных каратистов»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/plk-professionalnaya-liga-karate-organizovyvaet-i-provodit-vo-lvove-chempionaty-sredi-profesionalnyh-karatistov/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/plk-professionalnaya-liga-karate-organizovyvaet-i-provodit-vo-lvove-chempionaty-sredi-profesionalnyh-karatistov/">PLK - Профессиональная Лига Каратэ - организовывает и проводит во Львове чемпионаты среди професиональных каратистов</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/plk-professionalnaya-liga-karate-organizovyvaet-i-provodit-vo-lvove-chempionaty-sredi-profesionalnyh-karatistov/]PLK - Профессиональная Лига Каратэ - организовывает и проводит во Львове чемпионаты среди професиональных каратистов[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ