СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Платежные терминалы Тюмени и Екатеринбурга

комментариев: 0 / добавить комментарий

У жителей больших городов есть одна общая проблема — успеть! Успеть туда и сюда, а еще купить продукты, оплатить счета. Как правило, магазин здесь, а сбербанк там, а там – это далеко. И вы не помните, когда он закрывается и есть ли там перерыв… Потому и завоевали популярность платежные терминалы в Тюмени и Екатеринбурге, как, впрочем, и в других городах. Они занимают всего один квадратный метр площади, питаются от обыкновенной розетки в 220 В — такой аппарат может позволить себе любой, даже самый маленький магазинчик.

Плюсы для магазинов лежат на поверхности — терминал обеспечивает дополнительный приток посетителей, и высока вероятность, что они заодно что-нибудь приобретут. И удобство для покупателей очевидно: пошел за хлебом — оплатил Интернет, закупил продукты — внес плату за коммунальные услуги. А скорость оплаты не сравнится со скоростью работы кассира в пунктах приема платежей. Наверняка многие оценят такой дополнительный сервис.

Сегодня платежные терминалы — то же торговое оборудование , только продают они не товары, а услуги.

Платежные терминалы Екатеринбурга могут брать комиссию от 1 до 5 процентов.

Обращаться с ними предельно просто. Вам необходимо выбрать вид оплачиваемой услуги, а дальше просто следовать инструкциям, которые дает терминал на экране. После того как вы внесете деньги, оборудование выдаст кассовый чек — он является полноценным документом, подтверждающим платеж. Главное, не выбрасывайте кассовый чек терминала — это та же квитанция, какую вы получаете от кассира.

Основными областями применения платежных терминалов в Екатеринбурге и Тюмени являются оплата услуг сотовой связи, прием коммунальных платежей, оплата абонентской платы за пользование услугами интернет-провайдеров, пополнение счета в банке, прием оплаты за топливо на АЗС, оплата IP-телефонии, оплата cпутникового телевидения.

Сам по себе платежный терминал — это корпус, укомплектованный компьютером, клавиатурой, жидкокристаллическим сенсорным дисплеем, принтером, купюроприемником, устройством, считывающим карточки и т.д., в зависимости от назначения. Платежные терминалы бывают напольные, настенные, встраиваемые – для установки внутри помещений, а также уличные. Они приспособлены к российским условиям, оборудованы защитой от актов вандализма.

Терминал — это удобное решение, которое экономит время, пространство и нервы.

автор: Черданцева Елена Анатольевна
комментариев: 0 | просмотров: 63 | 16/02/2010
Читайте также:
Интернет-магазин Все для Дома
В нашем интернет-магазине Все для дома вы найдете уникальные и оригина ...
Где и как продать вещи, ставшие ненужными?
Нас всюду окружают вещи. Одни нам необходимы, другие стали в тягость. ...
Бесплатные объявления. Все ли так просто?
По данным статистики, более половины пользователей сети являются люди ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Платежные терминалы Тюмени и Екатеринбурга»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/platezhnye-terminaly-tyumeni-i-ekaterinburga/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/platezhnye-terminaly-tyumeni-i-ekaterinburga/">Платежные терминалы Тюмени и Екатеринбурга</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/platezhnye-terminaly-tyumeni-i-ekaterinburga/]Платежные терминалы Тюмени и Екатеринбурга[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ