СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Пиво и реклама

комментариев: 0 / добавить комментарий

Вполне достаточно, что бы пиво соответствовало минимальным требованиям качества, остальное - забота отдела продаж. В этой статье речь пойдёт о "средне-статистическом" пиве, которым изобилует рынок.

Реклама пива нас окружает постоянно. Самая благодатная аудитория  - на футбольных матчах и на стадионах, основная масса которой болельщики, разгорячённые футболом. Существует также целевая реклама, направленная на определённые группы населения. Так, например, специальная реклама пива, предназначенного для женщин, которое и оформлено соответствующим образом. Реклама лёгкого датского пива Tuborg Green связана с музыкой и молодёжными вечеринками: Двигай на вечеGREENку!

Каждый вечер мы видим пиво по телевизору. И, несмотря на то, что в промо-роликах вместо пива снимают чай, а необыкновенно красивая пена получается при помощи стирального порошка, над этим никто не задумывается. Главное, что выбранный для нас продукт ежедневно появляется на экране, постепенно превращаясь в "наше" пиво.

Рекламные слоганы играют особую роль в продвижении пивных брендов. В различных странах используются  различные подходы. Зачастую они носят "личный" характер: Балтика: Пиво сварено для вас! Часто подчёркивают ту особенность продукта, которую хотят донести до нас. Например Гиннесс позиционирует себя как пиво придающее силу и здоровье.

Некоторые агентства позиционируют свою кампанию на основе патриотизма: Foster's: He who thinks Australian, drinks Australian, Molson: I am Canadian, Staropramen: Get A Taste Of Prague

Некоторые рекламные агенства представляют пивной бренд как нечто особенное, само за себя говорящее и не нуждающееся в комментариях. Stella Artois: Совершенство бесценно!; Bavaria: Bavaria. Этим все сказано!; Warsteiner: Warsteiner, остальное неважно!; Heineken: Это может быть только Heineken.

Каждый идёт своим путём, но цель у всех одна: внушить покупателям, что это то самое, их пиво. Конечно же, существуют пивоварни, которые не занимаются массированной рекламной компанией. Они завоёвывают сердца клиентов своим Пивом, а не его рекламой. Такое пиво и ценится соответственно. Однако при всех его достоинствах без хорошей рекламы оно останется известным только в узком кругу любителей и не завоюет всенародную популярность.

Приглашаем любителей пива заглянуть на пивной портал Israbeer. У нас - только пиво и никакой рекламы.

автор: Рафаель Агаев
источник: www.israbeer.co.il | комментариев: 0 | просмотров: 29 | 11/09/2009
Читайте также:
Боди-арт. Фото безудержной фантазии
Красивый боди-арт фото – это весьма сложная работа. Человеческую кожу ...
Об эффективности рекламы
Количество современных рекламных ходов достаточно велико. Выбирать при ...
Как сделать эффективную рекламу
Хотите знать, какой должна быть реклама, чтобы приносить прибыль? Каки ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Пиво и реклама»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/pivo-i-reklama/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/pivo-i-reklama/">Пиво и реклама</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/pivo-i-reklama/]Пиво и реклама[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ