СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Перфоратор в Беларуси

комментариев: 0 / добавить комментарий

У вас есть загородный дом или дача? В таком случае вы не понаслышке знаете о радостях благоустройства. Конечно, для того, чтобы хорошо сделать благоустройство дома и привлекательную территорию, нужны разные приспособления. Приступим к благоустройству сада. Вам наверняка будут нужны мотоблоки – силовые агрегаты с доп. креплениями. По типу мотоблоков работают и культиваторы - машинки для разрыхления земли. Также для улучшения участка вы можете использовать триммеры – переносные газонокосилки. Выбирая газонокосилки, проконсультируйтесь со знающими людьми. Перейдем дальше к улучшению дома. Самое главное, что может понадобиться - это лобзик. Лобзики бывают ручные и электрические. Отрицательная черта ручных лобзиков – слабая прочность. За то они более легкие и простые чем электрические лобзики. Если вы хотите делать кардинальные изменения, вплоть до перепланировки, то вам нужен перфоратор. Это специальное электрическое оборудование для проделывания отверстий. Еще при основательно ремонте хорошо приобрести гидравлическую машину – насос.

Итак, дом готов. Теперь, конечно, хочется, чтобы в нем всегда были чистота и порядок. Одно из очень подходящих устройств в этом деле – пылесос с аквафильтром. С помощью этого пылесоса или минимойки Karcher, вы легко очистите свой коттедж от пыли и стружек, оставшихся после преобразований. Специалисты советуют обратить внимание на тип пылесоса ds 5600. Делая ремонт коттеджа, ценители уюта часто обращаются к работе с дубом. Для этого обязательно нужны бензопилы или электропилы. Эти устройства легко распиливают дерево и другие материалы. Какая пила удобнее, решайте сами. Все вышеперечисленное, только часть приспособлений. Вам наверняка понадобится еще какой-нибудь электроинструмент. Но о них – в следующих частях статьи.

Интересно: В случае размещения участка в низине с застоем поверхностных грунтовых вод необходимо провести осушительные работы с рытьем канав и укладкой дренажных труб вдоль его границ. Грунтовые воды на усадьбе для обеспечения нормального развития зеленых насаждений и организации сухого подполья должны иметь уровень не более 2 м от поверхности земли. При отсутствии водопровода водоснабжение участка обеспечивается путем устройства колодца для питьевой воды, водоема или бака для сбора атмосферной воды. Водоемы и бассейны для хозяйственных целей оправдывают свое устройство при наличии небольшого уклона участка в глубину от улицы. Бассейн можно расположить впереди коттеджа или сбоку от него; Развод воды из него осуществляют шлангом в сад или огород. Воду в бассейн (водонапорный бак) накачивают из колодца центробежным или ручным насосом. При глубине бассейна не более 0, м его можно использовать в качестве плескательного бассейна для детей. Посадка по берегам бассейна водолюбивых цветов положительно скажется на благоустройстве всего дачного участка.

автор: Удачник
источник: www.ydachnik.by | комментариев: 0 | просмотров: 108 | 30/10/2009
Читайте также:
Бензопила Садко - 1 день работы с ней окупает сезон
На рынке много бензопил, но опытные садоводы ищут именно тот инструмен ...
Особенности применения виноградных столбиков
Виноградные столбики – особый вид профиля, который используют для устр ...
Весенняя посадка винограда
Будущий рост виноградного куста, его развитие и плодоношение зависит о ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Перфоратор в Беларуси»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/perforator-v-belarusi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/perforator-v-belarusi/">Перфоратор в Беларуси</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/perforator-v-belarusi/]Перфоратор в Беларуси[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ