СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Открытие сезона продаж загородной недвижимости 2010г. или восстановление руин, после бомбового удара со стороны «кризиспрома»

комментариев: 0 / добавить комментарий

Весна (толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля) - одно из четырех времен года, между зимою и летом, по астроном. Счету, со вступления солнца в знак Овна, с 8 марта по 9 июня.

Весна (у синоптиков) - Климатически весна наступает, когда средняя температура начинает превышать 0 градусов.

Весна (взглядом поэта Юрия Шмидта) Начало марта. Снова снег, Упав на землю, тут же тает. Наш дворник, молодой узбек, Его ретиво убирает.

Весна (на рынке недвижимости)–С наступлением марта, начинается сезон продаж загородной недвижимости. Первые признаки: снег безвозвратно тает, цены на недвижимость растут, государственные правители изменяют законы (которые помогают регулировать спрос на недвижимость).

Открытие сезона продаж загородной недвижимости 2010г. или восстановление руин, после бомбового удара со стороны «кризиспрома».

Рождается новая эпоха с ее новыми целями и механизмами. Изменения заметны и на рынке недвижимости. Прежний опыт в прогнозировании продаж недвижимости настолько устарел, это все равно, что гадать на кофейной гуще. Так что будем отталкиваться от недавнего прошлого. Заканчивается первый месяц март, можно подводить итоги с начала открытия сезона. В каком состоянии на данный момент загородная недвижимость в Дмитровском и Талдомском районе и какие перспективы?

Загородная недвижимость под легким слоем снега приправлена теплыми лучами и блеском солнца, продается с соусом из свежего воздуха и кристально-чистой речной воды. Вот так объекты недвижимости представлены на прилавках агентства «Надежда» www.Tutddom.ru по Дмитровскому и Талдомскому району. Объекты недвижимости готовы к продаже.

Цены на загородную недвижимость в течение месяца остаются непоколебимы как Китайская стена (но это лишь временное явление). Спрос на участки и дома увеличился. Продажи домов и участков, за март месяц не выросли, но в связи с повышением спроса продажи в дальнейшем увеличатся. Что не скажешь о подмосковных квартирах, цена на квадратный метр немного увеличилась лишь в долларах. Аренда на квартиры заметно потолстела, большой спрос на однокомнатные квартиры. Аренда офисных помещений остается прежней лишь с официальной стороны.

Значительные события марта месяца для рынка недвижимости:

Недавно стартовала программа земельная ипотека 16%, ожидается заметное оживление на рынке и пополнение в рядах собственников земли Русской.

С 1 марта 2010 г. Закон о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним начал действовать в новой редакции. Его положения значительно упростят процедуру регистрации для заявителей.

Единый налог на недвижимость увяз в будущем глубже на два года. Теперь его введение планируют на 2014г.

Продолжение следует за временем, краткими сводками, оставляя следы в прошлое. Следите за репортажами!

Рытов Денис, для вас. www.tutdom.ru

источник: www.tutdom.ru | комментариев: 0 | просмотров: 60 | 24/03/2010
Читайте также:
Недвижимость в Бердянске
В городе Бердянске большой выбор жилья на продажу, но остановиться на ...
Квартиры в Щелкино
Приезжая в курортный город Щелкино, вам обязательно понадобиться снять ...
Жить там, где уютно
Новые жилищные комплексы в Киеве - эталон жилья для современного челов ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Открытие сезона продаж загородной недвижимости 2010г. или восстановление руин, после бомбового удара со стороны «кризиспрома»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/otkrytie-sezona-prodazh-zagorodnoi-nedvizhimosti-2010g-ili-vosstanovlenie-ruin-posle-bombovogo-udara-so-storony-krizisproma/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/otkrytie-sezona-prodazh-zagorodnoi-nedvizhimosti-2010g-ili-vosstanovlenie-ruin-posle-bombovogo-udara-so-storony-krizisproma/">Открытие сезона продаж загородной недвижимости 2010г. или восстановление руин, после бомбового удара со стороны «кризиспрома»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/otkrytie-sezona-prodazh-zagorodnoi-nedvizhimosti-2010g-ili-vosstanovlenie-ruin-posle-bombovogo-udara-so-storony-krizisproma/]Открытие сезона продаж загородной недвижимости 2010г. или восстановление руин, после бомбового удара со стороны «кризиспрома»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ