СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Особенная гостиница Харькова - «Урарту»

комментариев: 1 / добавить комментарий

Гостиницы всегда востребованы, так как много приезжих ищут место ночлега. Но минули те времена, когда гостиницы Харькова все поголовно были одинаковы. Сегодня отели города предоставляют разнообразные услуги по различным ценам. Оптимальное же сочетание можно встретить не всюду. Примером соответствия европейскому уровню с гордостью можно назвать гостинично-ресторанный комплекс «Урарту».

Это такое редкое в наше время сочетание цен, качества и комфорта. Все мы стремимся к Европе. Европейский уровень комфорта, европейский уровень зарплат, европейский уровень отдыха… Поэтому посетить «Урарту» необходимо всем и каждому.

Гостиница представляет собой красивое четырехэтажное здание, где размещены несколько комнат разного стиля: от классического европейского до традиционного кавказского. Каждый номер имеет удивительно красивый вид с балкона, ванную комнату, телевизор, кондиционер, доступ в интернет и мини-бар.

Особенности харьковской гостиницы «Урарту»

К главным преимуществам гостиницы относятся:

- ежедневная уборка в номере;

- ежедневная замена постельного белья;

- стоимость завтрака включена в стоимость номера;

- территория гостиницы находится под круглосуточной охраной;

- бесплатная автомобильная парковка.

Поселиться в номере можно, забронировав его заблаговременно. Персонал гостиницы неизменно вежливый, обходительный, культурный, воспитанный, поможет в этом в любое время суток.

Кроме расселения по апартаментам, ресторанно-гостиничным комплексом предоставляются еще и другие услуги:

- вечерняя программа отдыха: банкет, сауна, бассейн;

- встреча гостей из аэропорта, на ж/д вокзале;

- предоставление помещений для конференций, семинаров;

- организация питания;

- размещение в апартаментах;

- аренда БТР (такого уж точно вы больше нигде не увидите, никакие другие гостиницы Харькова ничего подобного не имеют!).

Заказ столиков или банкетных залов осуществляется также по телефону. К услугам клиентов представлены:

- 2 банкетных зала на сто и двести человек, которые служат, обычно, для проведения торжественных мероприятий (свадьбы, дни рождения, юбилеи и прочее);

- зал для некурящих;

- 2 вип-зала (на восемь и двенадцать человек), в которых, как правило, проводятся деловые переговоры, конференции, встречи, семинары;

- отдельные кабинки для двоих (тет-а-тет);

- летняя площадка, утопающая в зелени.

Вниманию посетителей живая музыка, огромный выбор напитков, кальянов, блюд кавказской и национальной кухни. Здания и близлежащая территория являет собой очень красивый сад с великолепными растениями, статуями, фигурами, фонтанами. Обведенный забор вокруг комплекса позволяет вполне насладиться атмосферой отдыха и покоя.

автор: Аркадий
источник: urartu.ua | комментариев: 1 | просмотров: 96 | 05/10/2012
Читайте также:
Гостиницы Харькова – какими они стали?
Харьков один из крупных городов Украины. Его большая значимость заключ ...
Отдыхаем с пользой в Сходнице
Гостеприимно приглашаем на курорт Сходница. Оздоравливайтесь чудо водо ...
Описание ведущих отелей Санкт-Петербурга
Лето пора, когда пора расслабиться и отдохнуть от всех будничных пробл ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Татьяна | 16/08/2015
У МЕНЯ УКРАЛИ ТЕЛЕФОН В РЕСТОРАНЕ! Весь вечер лежала сумка в беседке на летней площадке, где куча народу отдыхала, с ней было все нормально. Но когда народ уже рассасывался, в период с 12.00 до 12.20 ночи у меня вытащили телефон, пока наша компания танцевала. Официантка предложила посмотреть у администратора по камерам. Но нам сообщили, что камер в беседках нет, на танцполе она только для просмотра работы персонала, а потом вообще заявили, что камеры у них не работают и они не несут ответственности за украденные вещи. На мою просьбу дать книгу жалоб, начали отнекиваться, но после повышенной интонации принесли со словами мальчика-официанта: Пусть пишет! а другая официантка мне еще указала: не кричите! Ясное дело, я на нервах, расстроена, мне отказывают в помощи, поэтому немного тон повышен. В общем: ОФИЦИАНТЫ ХАМЫ, АДМИНИСТРАТОР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. Хладнокровно с укором сказали заявить в милицию. И больше ничего!
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Особенная гостиница Харькова - «Урарту»»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/osobennaya-gostinitsa-harkova-urartu/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/osobennaya-gostinitsa-harkova-urartu/">Особенная гостиница Харькова - «Урарту»</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/osobennaya-gostinitsa-harkova-urartu/]Особенная гостиница Харькова - «Урарту»[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ