СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

«Он сказал «поехали» или финишная прямая нынешней российской политики

комментариев: 0 / добавить комментарий

На одном журналистском сайте я увидел вопрос: «Россия страна смерти?» Автор вопроса перечисляет трагические события произошедшие в России за последние годы. И ставит вопрос себе и читателям: что же делать ему, молодому бизнесмену в такой стране. Предлагаемые ответы были разные, но больше всего откликов получил ответ - «уехать из страны».

Для меня такое «молодёжное настроение» не в новинку. Всё повторяется. Всё примерно так и происходило двадцать лет тому назад, с 1985 по 1991 г.г. Сначала «якобы борьба с алкоголизмом», далее «Чернобыль», взрывы газопроводов вместе с якобы случайными двумя пассажирскими поездами, затонувшие корабли на море и реках, случайное землетрясение в Армении. Затем кровь в Баку, Тбилиси, Вильнюсе и, наконец – в июне 1990 года выход России из состава СССР. Далее окончательный распад СССР, приход к власти в 1991 году новых политиков. Всё повторяется. А значит сейчас в России (да и в Украине тоже) наступило время для прихода новых политиков.

Так что же делать молодым образованным людям в России и в Украине? Главный ответ конечно за каждым из них. Я же могу высказать только свою точку зрения: «Хорошо там, где нас нет». У каждой страны есть свои хорошие и плохие времена, но от того, как они «справляются» с этими временами и зависит уровень их цивилизованного развития.

И последнее. Для разумной молодёжи. Смена «руководящего пула» всегда даёт шанс (вакансии) для нового «пула».

P.S.

Цикличность политиков.

1) Можно верить а можно и не верить, но факт остаётся фактом. Всё в нашем мире состоит из двух противоположностей. Плюс – минус. День – ночь. Лето – зима. Красный – зелёный (светофор)."Везёт" - "не везёт". «Его время» - «не его время» и т.п.

2) Факт и то, что хорошие и плохие жизненные периоды бывают у каждого человека. Например, для одних, в настоящее время «горит зелёный свет» жизненного светофора и у них всё в жизни складывается хорошо. А для других (временно) «горит красный светофор» и они во всех своих делах «упираются в стену». Хотя они этого могут и не понимать.

Они мыслят примерно так:

«Я!!! в политике с 90-х. Краше и умнее меня в принципе не может быть».

А это не так!

Всё это происходит, не зависимо от того верит человек в это или не верит. И тем более не зависит от уровня его образования, профессионального мастерства, «тяжелого депутатского срока» и т.п.. Просто сейчас «не его день» или он что-то делает (сделал) не так.

3) По моему, сугубо личному методу оценки людей (а я могу и ошибаться), сейчас украинская политическая верхушка перенасыщена людьми, у которых начался «не его день».

Конечно же, это личная проблема человека, у которого «не его день». Но правда в том, что такой человек может (даже не желая этого) превратить любую политическую команду в команду, у которой «не её день». И тогда, увы:

а) его проблемы могут стать проблемами владельца политической команды;

б) он «уходит» и этим освобождает путь и место для разумных, действительно новых политиков.

Проблемолог Анатолий Вербицкий.

P.S.

«Сегодня» наступило время смены «Всего и всех» и не только в Украине.

автор: Анатолий Вербицкий
комментариев: 0 | просмотров: 57 | 12/04/2010
Читайте также:
Вирус ФЗ, уничтожая БЮТ, проталкивает в Верховный Совет отпетых мерзавцев и тихих «рыги-налов»
Судя по всему, и вправду юный кролик решил кидануть Тимошенко, да еще ...
Интервью с Евгением Ярёменко
Журналисты журнала Olligator.Ru побывали в гостях у помощника депутата ...
Вибори по-українськи: реєстрація – через суд
Кандидати, яким було відмовлено, говорять, що їхні заяви, автобіографі ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью ««Он сказал «поехали» или финишная прямая нынешней российской политики»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/on-skazal-poehali-ili-finishnaya-pryamaya-nyneshnei-rossiiskoi-politiki/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/on-skazal-poehali-ili-finishnaya-pryamaya-nyneshnei-rossiiskoi-politiki/">«Он сказал «поехали» или финишная прямая нынешней российской политики</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/on-skazal-poehali-ili-finishnaya-pryamaya-nyneshnei-rossiiskoi-politiki/]«Он сказал «поехали» или финишная прямая нынешней российской политики[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ