СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Омолаживающая косметика: все за и против

комментариев: 0 / добавить комментарий

омолаживающая косметика все за и против

Существует мнение, что девушки до 30 лет молодеют, а после 30 – они начинают чертовски хорошеть. И с этим трудно не согласиться, особенно когда девушка, заботится о своем внешнем виде, состоянии кожи и тщательно подбирает косметику. Выбор правильной косметики стоит на первом плане одинаково как для молодой кожи, так и более старшей, когда уже нужен не только качественный уход, но и дополнительная подпитка.

Ведущие косметологи мира, только совсем не давно, начали робко произносить вслух и рекомендовать своим клиенткам, дополнительные витамины по уходу за телом. Более продвинутые, рекомендуют, не просто полагаться на действие кремов, а вести здоровый образ жизни, следить за состоянием своего здоровья, ведь болезни и даже стрессы негативно отражаются на состоянии кожи. Все внутренние процессы организма имеют внешние проявления и это нужно знать и понимать.

Если состояние вашей кожи, уже наводит вас на размышления «а может пора сделать подтяжечку….?!», не спешите с решением. Лечь под нож, это всегда успеется, тем более если решились однажды, вы сразу стали их постоянным клиентом, потому что спустя совсем небольшой отрезок времени красота меркнет и становится только хуже, а риск хирургического вмешательства и все тяжести после операционного периода одинаковы, что от пластической операции, что от операции на внутренних органах.

Альтернатива пластической хирургии или ботоксу конечно же существует, и появилась она благодаря инновационным исследованиям в этой области. Крема, которые по своему действию не то что не уступающие, а превосходящие по эффективности результаты пластической хирургии, действительно существуют и их можно купить в Украине. Омолаживающая косметика по цене обойдется даже дешевле, чем просто консультация у пластического хирурга или до операционное обследования как минимум.

То что крема производятся в Швейцарии уже само говорит за себя. Самые высокие стандарты качества существуют только в этой стране. В дополнение компания Вивасан, поставляет в нашу страну только натуральные и экологически чистые продукты. Ни один крем не содержит химических консервантов (paraben free) и тестировался дерматологически, а не на животных. В качестве консервантов используются эфирные масла или Витамин Е, что позволяет обеспечить срок хранения 3 года + 1 год после открытия.

Результат будет ощутим уже после первого применения и вы 100% останетесь довольны результатом.

Кроме того, все крема имеют довольно презентабельную упаковку и могут послужить отличным подарком для любой женщины.

автор: Олег Филоненко
комментариев: 0 | просмотров: 48 | 22/08/2013
Читайте также:
Подготовка к лазерной эпиляции
К сожалению, далеко не все девушки знают, что очень важно правильно по ...
"Смесь трав и перцев" по уходу за кожей лица
Феномен плацебо известен давно. Люди, принимающие лекарства-пустышки ( ...
Как замедлить процесс старения кожи лица?
Многие женщины мечтают сохранить ровную, красивую кожу лица на долгие ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Омолаживающая косметика: все за и против»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/omolazhivayuschaya-kosmetika-vse-za-i-protiv/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/omolazhivayuschaya-kosmetika-vse-za-i-protiv/">Омолаживающая косметика: все за и против</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/omolazhivayuschaya-kosmetika-vse-za-i-protiv/]Омолаживающая косметика: все за и против[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ