СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Ограждения, перила для лестницы

комментариев: 0 / добавить комментарий

Какие всё - таки бывают ограждения и для чего они нужны. Прежде всего, ограждения, их ещё называют перила, устанавливают для защиты. Если это лестничные, балконные, террасные перила, то они защищают от падения. Уличные ограждения защищают от проникновения не желательных гостей.

В наш век высоких технологий материалы для изготовления ограждений много. Ограждения бывают из чёрного металла, деревянные, из нержавеющей стали, алюминиевые, стеклянные, из акрила, комбинированные и т.д.

В этой статье речь пойдёт о лестничных перилах. Лестничные перила изготавливают, как упоминалось ранее, из металла, нержавеющей стали, стекла, акрила, алюминия. Так же из ковки, есть комбинированные варианты и т.д.

Ограждения из нержавеющей стали для лестницы используются для интерьеров которые выполнены в стиле хай тек. Зеркальные перила из нержавеющей полированной стали смотрятся легко, воздушно, элегантно, радуют глаз своим блеском. Компания BUDIDEA предлагает вам купить ограждения из нержавейки в Киеве. У нас вы можете купить перила любой конфигурации. Мы изготавливаем ограждения из круглой и профильной нержавеющих труб высокого качества. Трубы для изготовления перил в Киеве покупаются у надёжных поставщиков металла, с предоставлением сертификатов качества на нержавеющий металл. Ограждения из нержавеющей стали изготовленные профессионалами компании BUDIDEA прослужат вам долгие годы. Наши перила без опасений можно устанавливать не только в помещениях, но и на улице они не утратят своей привлекательности.

Из чего же состоят перила для лестницы. Вариантов исполнения множество, но всё, же есть основные элементы перил, которые всегда присутствуют. Самое распространенное и сравнительно не дорогое ограждение из нержавеющей полированной стали с заполнением в три леера сварное. Метр погонный включает в себя: две стойки высотой 960 мм. Для стоек используют трубу диаметром 32 мм. На стойки привариваются по три крепления для заполнения. Диаметр креплений зависит от трубы, которая применяется в качестве заполнения, крепление должно быть на один миллиметр больше. В крепление продевается труба заполнения. Стандартная труба 12 мм, но может быть и больше по желанию заказчика. Есть варианты ограждений, где не используется крепление для заполнения. В таком случае заполнение приваривается прямо к стойке. Стойки соединяются между собой поручнем. Поручень изготавливают из трубы диаметром 42 мм. На концы поручня приваривают заглушки. Стойки крепятся к ступеням лестницы при помощи анкеров, закладных элементов, болтовых соединений. Если ступени лестницы по своей ширине не позволяют установить стойки к ступени, то существует вариант бокового крепления стойки. Стойка при помощи бокового крепления устанавливается непосредственно к боковой части лестницы. Ограждение с боковым креплением дороже ограждений, которые крепятся к ступеням лестницы. Места креплений стоек закрываются декоративными чашками. При сварочных работах по нержавейке используют аргонодуговую сварку. Все сварочные места тщательно зачищаются и полируются, так что места сварки абсолютно не видно. Такие работы по силам только настоящим мастерам и профессионалам своего дела.

Большой популярностью пользуются ограждения для лестницы из нержавеющей стали в сочетании со стеклом. На стойки из нержавеющей стали привариваются или крепятся при помощи специальных креплений стекло – держатели, с помощью которых крепится стекло. Стекло используют закаленное прямое или гнутое толщиной от 8 мм до 10 мм. В качестве стоек можно использовать стойки из чёрного металла, из акрила, алюминиевые стойки. Есть варианты цельностеклянных ограждений, стекло крепится не на стойки, а при помощи специальных профилей.

В последнее время пользуются популярностью ограждения с использованием нержавеющего или оцинкованного тросов (ограждения с тросами). Для стоек используется чёрный, нержавеющий металл и деревянные стойки. Между стойками при помощи тросовых натяжных устройств натягивается трос. Не большой диаметр троса, а это, как правило, от 3 мм до 6 мм, не сильно бросается в глаза, тем самым не закрывает обзор. Ограждения с тросами смотрятся легко, воздушно и не навязчиво.

Алюминиевые ограждения чаще используются в офисных зданиях, пансионатах, гостиницах, аэропортах, на вокзалах и т.д. Реже в жилых помещениях. Алюминиевые ограждения не подвержены коррозии. Такие ограждения пользуются особой популярностью, где присутствует агрессивная среда, большие перепады температур. Они легко выдерживают высокий температурный режим. Если вы отдыхали в Турции, то вы могли наблюдать повсеместное применение ограждений из алюминия.

Деревянные ограждения для лестницы используют в интерьере, для наружного применения деревянные ограждения редко используют. Дерево подвержено коррозии, гниению, не устойчиво к перепадам температур. Для деревянных ограждений используют сорта древесины, которые наименьше подвержены коррозии дуб, ясень и т.д. Дерево пропитывается пинотексом. Пропитка имеет много разных оттенков, это позволяет подобрать максимально нужный цвет под ваш интерьер ли экстерьер. Поверх пропитки наносится два слоя лака.

Очень популярны ограждения из металла с элементами ковки. Узор из ковки можно подобрать любой, всё, на что способна ваша фантазия. Прежде всего, конечно нужно отталкиваться от стиля и дизайна, в котором, выполнен интерьер. Ограждения из металла и ковки долговечны, надёжны, безопасны и, конечно же, красивы.

Процедура выполнения заказа ограждений для лестницы. Заказчик высылает нам рабочие чертежи или эскизы для просчёта. Если чертежей нет, наши дизайнеры и конструктора сами могут предложить варианты ограждений, которые подойдут для вашего интерьера или экстерьера. По желанию заказчика делается визуализация лестницы с ограждением в разных вариантах. После окончательного утверждения проекта делается просчёт стоимости и расходных материалов. После окончательного одобрения заказчика подписывается договор на изготовление и монтаж (по желанию заказчика) перил для лестницы.

Компания BUDIDEA многие годы занимается изготовлением и монтажом ограждений из металла, нержавеющей стали, ковки, акрила, стекла и т.д. выполнено множество проектов в Киеве, Киевской области, Херсоне и других областях Украины. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела. Дизайнеры и конструкторы компании BUDIDEA помогут разработать дизайн ограждений, подобрать необходимые материалы, из которых будут выполнены перила.

В нашем интернет-магазине в разделе продукция вы можете ознакомиться с уже выполненными проектами перил. Сделать заказ или получить консультацию вы можете, позвонив по телефонам указанным в разделе контакты. Выслать свой проект или эскиз на просчёт вы можете, воспользовавшись нашей электронной почтой v-design@i.ua. Мы работаем с дизайнерами, архитекторами, генподрядными организациями, а так же с частными заказчиками. Каждый заказчик важен для нас. К каждому заказу мы подходим с большой ответственностью.

Наличие собственного производства и деревообрабатывающего участка позволяет нам выполнять заказы качественно, в строго установленные сроки и по приемлемой цене.

автор: БУДИДЕЯ
комментариев: 0 | просмотров: 91 | 11/01/2018
Читайте также:
Натяжные потолки в Харькове - практические преимущества, красота и выгодная цена
Натяжные потолки - практичность, красота и выгодная цена! Сегодняшнюю ...
Дизайн кухни в хрущевке – как дешево купить фабричную кухню для хрущевки
Для кухни в хрущевке не обязательно заказывать дорогого стилиста, чтоб ...
Фотообои на заказ – современные технологии к вашим услугам
Что способно превратить, казалось бы, уже привычные интерьеры спален, ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Ограждения, перила для лестницы»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ograzhdeniya-perila-dlya-lestnitsy/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ograzhdeniya-perila-dlya-lestnitsy/">Ограждения, перила для лестницы</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ograzhdeniya-perila-dlya-lestnitsy/]Ограждения, перила для лестницы[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ