СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Огнебиозащита древесины Неомид 450-1

комментариев: 0 / добавить комментарий

Зачем же нужна огнебиозащита древесины?

Строительство деревянного дома забирает очень много временя, сил и финансов. Соответсственно, каждый человек, который имеет возможность построить дом задумывается о том, чтобы дом простоял как можно дольше. Здесь идет речь не только о защите от шашеля, различных жуков-короедов, жуков-древоточцев, плесени, мхов, а и о огнезащите дома.  На рынке Украины есть огромное множество различных производителей огнебиозащитных составов. Какой же именно состав огнебиозащты лучше, какой прослужит дольше, какой в конце-концов в случае пожара спасет наш дом? Все эти вопросы задает каждый покупатель огнебиозащиты.

В этой статье я расскажу об огнебиозащите российского производства Неомид 450-1.

Огнебиозащита Неомид 450-1 производится в Росии, в городе Санкт-Петербург на заводе Неохим. К слову сказать, на этом заводе производиться очень много различных продуктов ТМ Неомид, которые помогают защитить древесину от био-поражений, а также родукты, которые помогают восстанавливать и защищать минеральные поверхности.

Огнебиозащита Неомид 450-1 производиться в готовой форме (тара 5кг, 10кг и 30кг канистры), может быть тонированной (красноватый оттенок) или бесцветной. В случае использования тонированной огнебизащиты заказчик может сам видеть и контролировать ход обработки составом. Цена огнебиозащиты Неомид 450-1 выше нежели какая-либо другая огнебиозащита, но если рассматривать характеристики Неомид 450-1 и характеристики любой другой огнебиозащиты, можно увидеть что в конечном итоге Неомид 450-1 будет значительно дешевле и экономичнее для конечного пользователя.

Рассмотрим же характеристики (приемущества) лучшей огнебиозащиты Neomid 450-1:

1) Расход огнебиозащиты: для достижения 1 группы огнебиозащиты требуется 250 гм2, для достижения 2 группы огнебиозащиты - 150/м2.

2) Наносится рабочий состав на поверхность древесины с помощью кисти, валика или распылителя в 1 слой

3) Срок сохранения огнезащитного эффекта на поверхности древесины до 7 лет, срок сохранения био-защитного эффекта до 10 лет.

4) Также, имеется сертификат на огнебиозащиту Неомид 450-1 и регламент для проведения работ выданый украинским МЧС.

5) Цена огнебиозащиты за 5 кг: канистра - 138,00 грн., за 10 кг: канистра - 251,00 грн..

Принцип действия состава:

При контакте с огнем поверхность вспучивается, образуя огнестойкий теплоизоляционный слой, перекрывающий доступ кислорода к поверхности и не дающий возможность древесине достигнуть температуры воспламенения.

Отзывы огнебиозащиты Неомид 450-1 очень положительны, благодаря этому и наболюдается большой рост продаж состава. Купить огнебиозащиту можно во всех крупных строительных гипермаркетах Украины.

автор: Анатолий
источник: antiseptic.com.ua | комментариев: 0 | просмотров: 658 | 09/01/2012
Читайте также:
Защита металлов от коррозионного воздействия окружающей среды
Большинство материалов, используемых для изготовления разнообразных пр ...
Производство и применение эмали ПФ-115. (Часть II)
Основными операциями технологического процесса производства эмали ПФ-1 ...
Производство и применение эмали ПФ-115. Часть I
Эмаль ПФ-115 еще с советских времен и по сегодняшний день является сам ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Огнебиозащита древесины Неомид 450-1»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ognebiozaschita-drevesiny-neomid-450-1/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ognebiozaschita-drevesiny-neomid-450-1/">Огнебиозащита древесины Неомид 450-1</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ognebiozaschita-drevesiny-neomid-450-1/]Огнебиозащита древесины Неомид 450-1[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ