СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Оффшорная компания: кому, зачем, и как?

комментариев: 0 / добавить комментарий

Итак, оффшор – это компания, не являющаяся резидентом страны, в которой зарегистрирована, и деятельность ее происходит за границами этого государства. В зависимости от особенностей законодательства такой юрисдикции, оффшорная компания либо не платит налогов вообще, либо платить значительно меньше, что тоже не может не радовать. То же самое касается и отчетности. Существуют налоговые гавани, где вы будете полностью освобождены от «любимой» многими процедуры составления и сдачи отчетов. Оффшорные зоны уже многие десятилетия живут и развиваются за счет предоставления приятных условий международному бизнесу, а значит, такое явление как оффшоры, имеет право на существование и будет востребовано вопреки прогнозам некоторых международных организаций, например ОЭСР.

Купить оффшор – это не так дорого и сложно, как может показаться с первого взгляда. На просторах СНГ есть немало компаний, основной бизнес которых – продажа оффшоров. Естественно, очень важно выбрать надежного и опытного оператора данного рынка, ведь от того насколько точно вам подберут юрисдикцию и тип оффшорной компании (да-да, их существует немало), зависит будущее вашего бизнеса, его прибыльность и безопасность.

Для начала важно самостоятельно изучить особенности налогообложения в разных странах, обратить внимание на список оффшоров Кабинета министров Украины: от того находиться ли в нем выбранная вами юрисдикция, зависит, будете ли вы платить налоги на Родине. Можно сразу обратиться к налоговому консультанту с хорошей репутацией и серьезным опытом. Услуги консультирования предоставляет и каждая компания, которая занимается регистрацией оффшоров. Обратившись к специалистам, вы сможете получить рекомендации относительно юрисдикции, типа компании, банковского счета. К тому же существует возможность купить готовый оффшор, это значительно сэкономит ваше время и ускорит процесс оптимизации вашего бизнеса.

Итак, кому же нужна оффшорная компания?

Если ваш бизнес предполагает экспортно-импортные операции, если вы хотите продать или купить недвижимость, вложить или привлечь инвестиции, сохранить конфиденциальность владения, и конечно, свести до минимума налоги – компания-нерезидент в удобной юрисдикции – ваш выход.

Как видите, оффшор купить - это почти так же легко, как купить тапки. Просто, выбирая, будьте внимательны, чтобы приобрести нужный именно вам размер.

автор: Анна
комментариев: 0 | просмотров: 122 | 07/02/2012
Читайте также:
Экспортная динамика Украины 2016-2017 г. (январь-май)
Не смотря на сложную ситуацию в Украине показатели экспорта с января п ...
Возражение клиента – источник дохода
Работа с возражениями – один из важнейших моментов в современных трени ...
Основа продажи – работа в команде
Тренинги по продажам давно уже стали нормальным явлением. Однако чаще ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
комментариев нет

ты можешь быть первым
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Оффшорная компания: кому, зачем, и как?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/offshornaya-kompaniya-komu-zachem-i-kak/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/offshornaya-kompaniya-komu-zachem-i-kak/">Оффшорная компания: кому, зачем, и как?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/offshornaya-kompaniya-komu-zachem-i-kak/]Оффшорная компания: кому, зачем, и как?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ