СТАТЕЙКИ.ORG.UA
электронный каталог статей

Очистка почек: арбуз или глина?

комментариев: 1 / добавить комментарий

В течение жизни в организме человека накапливаются всевозможные вредные вещества. Эти вещества могут спровоцировать различного рода болезни. Часто человек просто не осознает, откуда же взялась та или иная болезнь. Поэтому врачи часто советуют проводить очистку организма, к примеру, это может быть оздоровительная диета. Как правило, разгрузочные дни соблюдают люди, которые следят за своей фигурой, которым важна красота их тела, а значит, и здоровье.

Очистку организма проводят не только для профилактики болезней, но и для омоложения. Очищение почек - это один из самых важных этапов очищения всего организма. Из народных рецептов все знают, что очень хорошо чистить почки, поглощая в большом количестве арбузы. Но в наше удивительное время коммерции арбузы чаще сами содержат всевозможные вредные вещества, которые следует вымывать из организма. В таком случае решение вопроса очистки почек простое – голубую глину купить! Уже давно распространены маски для лица «голубая глина». Также делаются из голубой глины и красной глины компрессы. Популярность голубой глины объясняется ее чудодейственными свойствами. Она способна выводить токсины из крови, улучшать обмен веществ, очищать от шлаков, приводить в норму электромагнитное поле клеток, что делает ее незаменимым препаратом.

Для очистки всего организма глину принимают внутрь. Поступая в желудок даже в небольшом количестве, она удерживает на своей поверхности яды и токсины и не дает им всасываться в кровь. При более или менее длительном употреблении глины этот процесс становится постоянным, очищаются почки, все ткани избавляются от шлаков.

К примеру, 1 чайную ложку специально обработанной колумбийской глины разводят в стакане воды и пьют натощак. При необходимости дозу можно увеличить до 2-3 чайных ложек в день. Для профилактической очистки почек достаточен курс в 3-5 дней. При хронических заболеваниях почек курс составит 10 процедур с перерывами в неделю. Для очищения почек очень полезно потеть, поэтому наряду с приемом глины пейте больше жидкости, обладающие потогонными свойствами.

Для покупки и доставки товара наберите в Интернете запрос «куплю голубую глину». Одновременно с очисткой почек, займитесь омоложением лица с помощью маски для лица голубая глина и оздоровлением кожи с помощью компрессов голубая глина. Результат вас порадует.

комментариев: 1 | просмотров: 181 | 23/10/2009
Читайте также:
Как бросить курить
Курить вредно, но как бросить курить? Большинство курильщиков задавали ...
Бросаем курить: несколько простых советов
Мучает вопрос "как бросить курить?" Вот в статье бесплатные рецепты. Н ...
Как загореть, не сгорая
Загорая, помните о мерах предосторожности при загаре. Ведь с годами пр ...
Комментарии:
Администрация каталога не несет ответственности за информацию, размещенную посетителями сайта. Сообщения, оставленные на сайте, являются исключительно личным мнением их авторов, и могут не совпадать с мнением администрации каталога.
1
Сергей | 14/10/2010
Ещё очень хорошо помогает очищать организм от шлаков и токсинов специальный прибор - Ion Detox. Очищение происходит на клеточном уровне. Ощущения потрясающие, а главное никаких мучений.
* - поля, помеченные звездочкой, обязательны к заполнению.
Ваше имя*: (max 64 символа)
E-mail: (max 64 символа)
Комментарий*:
без HTML (min 20, max 1000 символов)


Ссылки на статью «Очистка почек: арбуз или глина?»:
URL
http://www.stateyki.org.ua/articles/ochischenie-pochek-glinoi/
Ссылка
<a href="http://www.stateyki.org.ua/articles/ochischenie-pochek-glinoi/">Очистка почек: арбуз или глина?</a>
BBCode
[url=http://www.stateyki.org.ua/articles/ochischenie-pochek-glinoi/]Очистка почек: арбуз или глина?[/url]


Інтернет реклама УБМ
Наши партнеры
Покер онлайн
Биржи
etxt.ru
 

 

Інтернет реклама УБМ


Інтернет реклама УБМ